본문 바로가기
?
조회수 3044 추천 수 0 댓글 53
?

?

오딘서버업!

오딘으로

이행시 갑니다

5명 2콩씩 갑니다~

레츠고 파리~

• ?
    한땀한땀 2024.06.29 23:45

오 : 오로지 이행시로 먹을수 있는겁니까???

딘 : 딘짜??? 꼭 그렇게 해야만 했냐 ???  댓글 이벤트 덤프트럭 이야기 하기전에 줘 한번 믿어봐 

• ?
    킹기훈 2024.06.29 23:54
    햅격
  • ?
    한땀한땀 2024.06.30 00:17
    오우야 감사 감사
    킹기훈 업 오딘서버 업
  • ?
    킹기훈 2024.06.30 09:37
    한땀업~오스~
  • ?
    건달건달 2024.06.29 23:45
    오:오딘
    딘:딘짜 재밋음
  • ?
    탈락
  • ?
    코벙띠 2024.06.29 23:45
    오 오늘은
    딘 딘짜 치킨개땡기니까 형님제발한마리만요
  • ?
    니돈주고 사먹엉 탈락~~~
  • ?
    버전업 2024.06.29 23:45
    오 : 오늘은 무조건이지 오로지 오
    딘 : 딘업!
  • ?
    킹기훈 2024.06.29 23:55
    식상해 탈락
  • ?
    건담곰 2024.06.29 23:45
    오 : 오오오오 오스
    딘 : 딘짜로 멋있는서버!! 오딘서버
  • ?
    아테나서버 2024.06.29 23:45
    오징어 냄새
    딘짜심한년
  • ?
    버전업 2024.06.29 23:47
    당함?? 오징어한테?
  • ?
    오스 햅격
  • ?
    원할머니똥쌈 2024.06.29 23:45
    오 딘오빠
    딘 따 사랑해 오딘업 ❤️
  • ?
    똥이나 퍼머거 햅격
  • ?
    dodosae 2024.06.29 23:45
    오늘 오딘에서 빡뎅을 하는게
    딘디하게 그게 정답인거같다...
  • ?
    세트 2024.06.29 23:45
    오: 오딘이 잘들어 딘 :인정할게 재미있는거 힘내라
  • ?
    킹기훈 2024.06.29 23:56
    햅격
  • ?
    버전업 2024.06.29 23:46
    오 : 오늘 달복이네서 오딘서버했다.
    딘 : 딘짜 서버 통합해부럿다
  • ?
    wwmpm 2024.06.29 23:46
    오늘 속는셈치고 나한테 한마리 줘라 기훈아
    딘짜 안주면 섭섭할거같아
  • ?
    킹기훈 2024.06.29 23:57
    담차와라 햅격
  • ?
    뽀통령 2024.06.29 23:47
    오 오오오 진짜맛잇는치킨을?

딘 짜 먹고싶다
  • ?
    사막로이스 2024.06.29 23:47
    오:오딘진짜재밌습니다 영자님의매너와겸손은 덤이구요
    딘:딘짜재밌습니다 한번플레이해보시면압니다 오딘업
  • ?
    킹기훈 2024.06.29 23:57
    영자님 칭찬 죠씁니다
    햅격
  • ?
    오로라 2024.06.29 23:48
    오:올라가자 토요일 서버 넘버원으로 오
    딘: 딘 영자님 우리 투데이 유저들이 응원합니다 킹기훈이 많이도와주십셔 오딘형
  • ?
    킹기훈 2024.06.29 23:58
    내칭구 오로라 햅격
  • ?
    조아브러 2024.06.29 23:48
    오: 고로취
    딘: 딘짜로 치킨준다
  • ?
    팬티속신화검 2024.06.29 23:48
    오:오딘서버영자형 딘:딘딘보다 잘생김 ㅅㄱ
  • ?
    킹기훈 2024.06.30 00:03
    오스 햅격
  • ?
    앙기목찌 2024.06.29 23:49
    오:오쭈구리 딘:딘짜준다고?
  • ?
    호도로오리오 2024.06.29 23:49
    오 : 오늘 오딘서버에서 치킨과 현쿠가 우스스스~

딘 : 딘따 ?
  • ?
    킹기훈 2024.06.30 00:03
    현쿠 안나옴..탈락..
  • ?
    봄이여오라 2024.06.29 23:51
    오 : 오질라게 비가오는날에 오딘가서

딘 : 딘짜 먼지나도록 쳐맞앗다
  • ?
    킹기훈 2024.06.30 00:07
    그만처맞고 칙먹고 힘내
    햅격
  • ?
    이편한 2024.06.29 23:52
    오 오로지 한길만 걷는
    딘 딘든한서버
  • ?
    킹기훈 2024.06.30 00:02
    오딘섭 안와서 탈락~~~~~~
  • ?
    이편한 2024.06.30 00:03
    담차갑니다ㅡㅜ
    반은권 2024.06.29 23:53
    오 : 오딘으로 사람들이 이행시 하는거 보니까
    딘 : 딘짜만 95%네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    박근혜1 2024.06.29 23:56
    오랄섹스
    딘짜잘함
  • ?
    킹기훈 2024.06.30 00:01
    내거 빨아주세용
    햅격
    개는털이마나야해 2024.06.29 23:58
    오 : 빠 치킨이벤트해?
    딘 : 작에 끝났것같네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    오로라 2024.06.30 00:03
    햅격 끝~~~~~~~~낫어용 칙이벤
  • ?
    체잉이와만두 2024.06.30 00:02

오 : 오.... 오... 오!!!!!

딘 : 딘이 너 없는 동안에 나한번도 널 잊은 적없고
    오딘이 넌 모를거야 너 외엔 다른 서버 없다는걸

한번만 더 늦기 전에 토요일에 오픈한다고 해줘

넌 나의 전부야 다른서버간건 너의 오해야 날 믿어주길바래

이 시간이간이간이 지나가기 전에
    내게 용기를 내어서 돌아와줘
    나의 맘이맘이맘이 변하기 전에
    I wanna be your Mr.Lee 

아 워너~ 비유얼 미스터 오 딘이~

• ?
    킹기훈 2024.06.30 00:07
    근헤까지 시간오바임..
    다음 기회에~ 탈락~~~
    홍진영 2024.06.30 00:11
    체잉이형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까빙
  • ?
    체잉이와만두 2024.06.30 00:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 20분고민한건데벌써끝나있단...ㅋㅋ
  • ?
    한땀한땀 2024.06.30 00:45
    ㅜ.ㅜ 인생은 타이밍
  • ?
    대줘왕건 2024.06.30 05:30
    오~킹기훈
    딘 져라
  • ?
    노농 2024.06.30 05:54
    오 : 오늘은 단한번만 허락하는 이벤트
    딘 : 딘짜 와서 즐겨 보세요