본문 바로가기
?
조회수 2952 추천 수 2 댓글 56
?

?

서버 고액유저들 왜 떠난줄알아

당신들 횡포에 치를 떨어서 다

욕하고 떠났고

정말 돈마니 벌었으면 그만좀 배때기좀

불려

욕심 겁나많네

서버 망하는거 너희들 욕심때문에 그러자나
불친절 ,소통 1도않되고
유저 등골빼먹는 거
요번주는 어느걸로

뒷통수칠까

심히 궁굼하네

매차 유저 엿먹이는 서버 누가 가노

호구 그만큼 빨아쳐먹었으면

이제 그만하지

마른오징어 쥐짜듯이 먹으려하네 ㅋㅋ

치킨뿌린다고 (20마리)

갸들이 오긋냐 ㅋㅋㅋ

먹고 ㅂㅅㅂㅅ 하지 ㅋ
  • ?
    멋쟁이민우 2024.07.06 14:49
    누군가가 좀 진실되게 애기좀 해라
  • ?
    야꾼이 2024.07.06 17:35
    했다 시 바
    아연 2024.07.06 14:50
    민우 씨발련아 왜 화낫어?
  • ?
    멋쟁이민우 2024.07.06 14:51
    이년아

오늘 누리섭 가냐?
    아연 2024.07.06 14:52
    이씨발련아 할루 우리형인데? 너 뭐여 ?
  • ?
    멋쟁이민우 2024.07.06 14:53
    치킨 먹으려고 염병한다

너 누리 나노에서 50장은 쓰냐?
    아연 2024.07.06 14:53
    400장 쓴다 왜?
  • ?
    멋쟁이민우 2024.07.06 14:56
    오우...

개소리듣네

구라도 적당히 하거라
    아연 2024.07.06 14:57
    니 좃이요
  • ?
    멋쟁이민우 2024.07.06 15:02
    구라를

리듬타고

서버 했어야

쳐 알지

치킨 먹으려고 애쓴다
  • ?
    dodosae 2024.07.06 14:50
    누리업 할루업
  • ?
    멋쟁이민우 2024.07.06 14:52
    좀 재미있게 만들고

매입 좀 70억으로 하거라

오크이벤도 하고

섭종장비 매입 현금으로하고(보상코인은 이제 싫다)
  • ?
    사막로이스 2024.07.06 14:55
    그래서 우리민우형 고액유저야?얼마씩쓰길래 매입금액늘려달라고징징이야
  • ?
    멋쟁이민우 2024.07.06 14:57
    징징이?

나로인해

다른분이 이익 받으면 됐고

징징이라니?

너는 얼마를 쳐 바르데
  • ?
    사막로이스 2024.07.06 14:59
    매입금액 늘려달라~섭종장비 현금으로매입해달라~~결국 겜하면서 돈조금이라도 더벌고싶어서 징징ㅂㄷㅂㄷ
  • ?
    멋쟁이민우 2024.07.06 15:02
    먼 개소리냐

ㅋㅋㅋ

한차에 50장 넘께쓰면

병신아

회수 5프로도 않되는 서버다

이섭이

쳐 알고 씨부리고

댓글달아라
  • ?
    사막로이스 2024.07.06 15:03
    그니까 ㅋㅋㅋ왜 돈쓰면서 회수를 바라면서 돈쓰냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이병 신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    찡찡댈거면 돈을 쓰지마 그냥 서버를 안하면되잖아 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    멋쟁이민우 2024.07.06 15:08
    아놔

너 나로랑 누리섭

안해봤지

이 자식들

걸뱅이 자식들

구라를 치고

하는척말고

니돈 50장~100장 넣고

해보거라

2주동안

니가 그럼 내마음 이해할꺼다

ㅂㅅ아

좇도 해보지도 않은

거지새키야

이런다고 할루가 니 치킨 이뻐서 주겠다

서버 하지도 않는 걸뱅이새끼들아
  • ?
    사막로이스 2024.07.06 15:09
    그니까 누가 너한테 50장 100장넣고 겜해달라고그랬냐고 ㅋㅋㅋ누가그랬어????
    50장100장넣고 템마춰서 재밌게놀았음되지 시바꺼 무슨 매입금액을 늘려달라~~~장비매입 현금으로해달라~~ㅋㅋㅋ말끝마다 걸뱅이걸뱅이거리는데 니 하는짓이 제일 걸뱅이스러움 ㅇㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    멋쟁이민우 2024.07.06 15:11
    야 글고

할루 멍청이 아니다

느그 투데이 아뒤 카톡아뒤해서

입금자 명 이런거 다 확인하고

서버이용자가 아닌가 확인한다

ㅂㅅ아

ㅋㅋㅋ

그담부터 치킨 1도않줘 ㅋㅋㅋ

알고 시부려라
  • ?
    사막로이스 2024.07.06 15:15
    혼자 꿈꾸고있네 너혼자만 치킨얘기하고있는거 암?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 부들대 ㅋㅋㅋ할루가 치킨안줘서 삐진거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상그지같네 하는짓 ;;;
  • ?
    멋쟁이민우 2024.07.06 15:20
    ㅋㅋㅋ

이자식 ㅂㅅ이네

나 이섭. 오래해봤고

개인정보 누출싫어하거든

치킨 ㅋㅋㅋ

니나 많이 쳐먹고

니가 거지새끼지 ㅋㅋㅋ

너보다 잘먹고 잘살고

다닌다 ㅋ

니가 거지는 아니고?

우리할루형?

ㅋㅋㅋ

시바 웃겨서 죽겠다 야
  • ?
    사막로이스 2024.07.06 16:39
    우리할루형??누가그랬는데?내가그럼??눈깔사시임?왜지어냄???혼자 쉐도우복싱함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    민우야 그냥 니 딱보면 멘징생각하고 50장썼는데 장비 현금매입안해주고ㅋㅋㅋ 뎅매입금액 맥시멈으로 매입했는데 좀더 매입해줬음좋겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 좀이라도 더 벌어볼라고 발악하는 개 병 신 으로밖에안보임 ㅇㅋ?
  • ?
    멋쟁이민우 2024.07.06 17:52
    이 거지새끼는

초반 50장 이상만쓴줄아나보네

하긴 2주해본새끼면

ㅂㅅ같은 말하지도 않는데

니가 알긴아냐?

이 치킨 구걸 놈아

아이쿠 거지새끼
  • ?
    이쿠 2024.07.06 14:56
    야이 ㅆ1발련아 치킨이벤 하면 좋다고 댓글로 똥꼬헐어찢어질때까지 빨아 재낄꺼잖아.. 왜 여기서 징징대누
  • ?
    멋쟁이민우 2024.07.06 14:58
    안먹어

ㅂㅅ새끼야

• ?
    한땀한땀 2024.07.06 14:57
    그래도 할루는 이런 부분까지 수용하는 넓은 마음을 가지고 있긴 있어
    아연 2024.07.06 14:57
    민우병신 안할거처럼 글써놓고 뭐해달라 뭐해달라 징징거리네?
  • ?
    멋쟁이민우 2024.07.06 15:00
    ㅂㅅ 아연아

쳐 오지도 않으면서

징징이라니?

너 어떤시스템 인줄알고

개지랄이냐

400장?

웃기는 소리하고있네

400장이면 풀템 5케릭나오는데

니가 그정도로 서버에 유명허냐?
    아연 2024.07.06 15:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘대리고놀앗다 ㅅㄱ
  • ?
    멋쟁이민우 2024.07.06 15:04
    ㅋㅋㅋ

하이튼

서버오지도 않고

치킨 얻어먹으려는

걸뱅이 자식때문에

서버가 좆망하지
    반은권 2024.07.06 15:09
    제목부터 뭘 인정하라는 걸까... 제알 인정 하라는데.. 오타가 돋보인다.

내용에 욕심 그만 부리라는데.. 나 같아도 서버 열면 욕심 부릴거 같은데.. 봉사활동 아니잖아

그리고 치킨 뿌린다고 가는 사람 있다.

우리 민우씨의 말투보면 나잇대는 50대 후반정도로 보인다.

무엇을 말하는지 주어는 대부분 빠져있고 극대노한 부분만 보인다.

나이먹고 하는짓이 참 안타까워 보인다.

4075번글 후기끝
  • ?
    멋쟁이민우 2024.07.06 15:15
    먼 개소리야

ㅂㅅ새끼야

니가 서버오고. 경험해봐

그래 봉사활동?

서버와서 그럼 단돈 10만원이라도

써보고 댓글달고

니는 나이 않쳐먹어냐

ㅂㅅ 아

댓글달려면 타 내용 다 읽고 달아

니 하는짓이

중2병 걸린 놈 같다
    반은권 2024.07.06 15:16
    ㅋㅋ 나이 많다는 소리에 긁혔네 우리 민우씨.. 나이처먹고 병신같이 행동하다가 사람들한테 욕먹고 ㅂㄷㅂㄷ 거리쥬?
  • ?
    멋쟁이민우 2024.07.06 15:22
    ㅂㅅ같은행동이란다

니같은 쉐끼가 있어서

서버 발전이 않되고

쳐 먹튀하는 새끼들때문에

참 나

개탄스럽다
    반은권 2024.07.06 15:26
    않되고 x 안 o

ㅄ같은 행동이란다 x , 너가 하는 행동은 ㅄ 같은 행동이다o

니같은 쉐끼가 있어서 x ,0 너같은 아이가 있기 때문에 o

쳐 먹튀하는 새끼들때문에 x , 좋은 것만 얻고 도망가는 친구들 때문에 o

참 나 개탄스럽다 x , 너의 행동이 몹시 실망스럽구나 o

민우찡 50대후반 개꼰대 아재들 말투로 바꿔드렸습니다.
  • ?
    멋쟁이민우 2024.07.06 15:31
    머라냐

이 ㅂㅅ은 너보다 많이 배웠고

좋은직장에 직급도 있고

삶의 여유도있고

니같이 잣도 배우지 못한자식들이

위 같은 행동에 본인 잘랐다고 하지
    -현실은 생 거지면서 ㅋㅋ

니참 니 인생이 참 슬프겠구나

너도 세월 먹는 삶인데
    반은권 2024.07.06 15:34
    머라냐 = 리슨

이 ㅄ 은 너보다 많이 배웠고 = 이 나쁜친구야! 나는 너보다 똑똑하다규!

좋은직장에 직급도 있고 삶의 여유도 있고 = 나는 너보다 무조건 잘살아시발 빼액!!!!!!!!!!!

니같이 잣도 배우지 못한자식들이 = 무조건 내말이 맞고 넌 무식해

위 같은 행동에 본인 잘랐다고 하지 현실은 생 거지면서 = 나 거진데 일단 허세 한번 떨어볼게 안통하면말고

니참 니 인생이 참 슬프겠구나 너도 세월 먹는 삶인데 = 오늘 뭐먹고 게임하지? 통장에 돈없는데...ㅠㅠ

60대 후반 개꼰대 민우찡 거울 치료 해드렸습니다. 찡긋
  • ?
    멋쟁이민우 2024.07.06 15:39
    반인곤 본인 삶을 잘 표현했네

컴퓨터 앞에서 까추 손 넣고

댓글다는 너의 모습 참 상상하게되는구나

위 말은 본인이 겪은상황을 애기하는거 같은데

ㅂㅅ아

니 삶 표현 잘 헌다

나도 reflex다 ㅋ

You're a beggar
  • ?
    멋쟁이민우 2024.07.06 15:42
    당장

나로 누리섭 10장도 못쓰는

You're a beggar

너 ㅋㅋㅋ
  • ?
    판검사스턴 2024.07.06 15:12
    화가많네
  • ?
    멋쟁이민우 2024.07.06 15:16
    계속 당해봐
  • ?
    할루 2024.07.06 15:20
    안녕하세요 민우님
    글을 늦게 봐서 답변이 늦은점 죄송합니다.

민우님 말씀 인정하는 부분도 있고
    저희도 돌아볼 부분이 있다는점 알고 있습니다.

그러나, 어느덧 7년을 이어온 서버입니다.
    매일 열렸다 없어지는 서버들 사이에서 이만하면 오래했고,
    지금은 틀려도 그 당시는 맞았던 길들을 그 때마다 찾아가며 왔던것 같습니다.

각설하고,
    과금부분 말씀 주시는것 보니
    누리서버는 개편후 아직 안해보신것 같습니다.

과금러시면 5콩,
    그냥 오셔서 즐겨도 무과금으로
    누구나 똑같은 출발선상으로 재미있게 즐기실수 있도록
    말씀처럼 욕심 놓고 반 비영리로 준비한 서버입니다.

한차 즐겨보시고 피드백 주시면 수용하도록 하겠습니다
    감사합니다.
  • ?
    짱구v 2024.07.06 15:25
    ㅎㄹㅇ
  • ?
    사막로이스 2024.07.06 16:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해보지도않고 찡찡거린거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해봤냐해봤냐거리더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    어느아덴용사 2024.07.06 15:24
    나로, 누리섭을 진심아끼는형이구나 형 여기서 지면안되 오늘도 접속해서 50질러야 이기는거야 여태까지 많이 질렀는데 여기서멈추면 지는거야!! 오늘도 접속 ㄱㄱ
  • ?
    멋쟁이민우 2024.07.06 15:26
    글지 오랫동안 했던섭이고

애착이 가지

사람들 많고

좀 잘되었으면 하는 바램이지

• ?
    사막로이스 2024.07.06 16:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민우저새끼 ㅋㅋㅋ이걸 응원글로보고 뿌듯해하는게존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    멋쟁이민우 2024.07.06 17:48
    추잡은놈

할루 이벤트 댓글 보고 뿜었다

거지같은 쥐새끼
  • ?
    Joos 2024.07.06 15:28
    ㅋㅋㅋ 키보드엔터키좀 뽑으세요 왜이리 띄엄띄엄쓰시노ㅋ