본문 바로가기
?
조회수 11673 추천 수 1 댓글 109
?

?

혈원들하고 1차, 2차 다 즐겨본 후기 및 영자님에대한 조언이다.

1차때는 검타가 시원시원해서 기사 초반 대검, 요정 라헤비 8이상정도만 들어도 초반 전투도재밌고 아덴, 템 드랍률도 괜찮고

노가다성이 좀 덜해서 재밌었다. 솔직히 말해서 여지껏해본 구버전중에 최고였다!

2차는 진짜 실망;; 1차때 그 시원시원했던 검타는 온데간데없고 2차때 대검, 라헤비 데미지가 씹극혐이 되버려서

초반에 서로죽이지못해서 킬이발생되지않음 그럼 결국엔

기사는 무양, 요정은 흑왕궁이상을 끼고나서 본격적으로 놀으라는 얘기인데

흑왕궁은 통제가 없으니 대충 오만5층사냥해서 구할 수 있다쳐

근데 라던은 심한통제다ㅋㅋ 드래곤볼 이 혈이 아얘 먹고있고 무양은 외판으로만 구할 수 있고 더럽게비싸다

얘네들은 무조건 포그피하는데 네오섭은 포그가 무슨 마방이 어느정도되도 다 들어온다

영자님아 솔직히 생각있으면 포그없애거나 마방 100이상만넘으면 안걸리게 해주라 좀;;

니니지가 박터지게 싸워야 재밌는데 네오섭은 단체쌈이 뮨주고 힐주고 그러는 싸움이아니라

포그먼저걸고 걸린놈 조지고 무슨 무차별 대학살 전투가 일어난다. 이러니 찍싸는애들도 많아지지^^

드래곤볼혈은 고정인원이 많고 법사들도 많고 단합도 잘되다보니까

포그로 애들 다 조지고 라던은 아얘 얘네가 먹어버렸다. 다른혈은 엄두도못내서 무양을 캘수가 없다.

외판은 겁나비싸게 팔아서 쓸수없는 유저들이 많은데 대검은 9짜리를 들어도 쓰레기고 차라리 포니처럼

무양을 들지못하면 8, 9대검이라도 쓸만하게 만들어주던가;;

타섭하고 비교하기 싫지만 네오섭 운영자는 좀 배워야할게 많다.

참고로 운영자님아 팩트하나 제시하자면

네오가 1차때 흥하고 고정인원이 남을 수 있었던건 시원시원한 검타로인해서 초반, 중후반까지도

재미를 느낄 수 있었던 덕이다. 근데 2차때 사람들이 금방 떠났지? 왜 그랬을까??

생각을해봐라 드래곤볼이 라던 아얘장악했고, 그나마 서민유저들이 구해서 대항할 수 있는 무기가 대검, 라헤비인데

어느정도 무양에 견줄수 있어야지 쓰레기되가지고 전투를 어떻게해? 그니까 섭이 노잼되서 접는거다

1차때 느꼈던 시원시원한 검타 향수에 2차 네오도 찾아오게된거고 고정들도 생기게된거다.

뭐 많은 영감유저들 의견을 반영해서 밸런스 재적용시켰겠지만 참고로 영자님이 밸런스 맞춘건

영감놈들 위주의 밸런스를 맞춘거야 씹노잼의 밸런스를 맞춘거지.. (참고로 검타약한섭 치고 흥하는섭 본적이없음)

p.s 참고로 서버 배율은 괜찮았어 무양이극혐이였지만 나머지 드랍률도 좋았고 pvp면만 좀 개선해야될듯

뭐 검타가 너무쌔서 케릭터가 잘 죽는다, 검타좀 줄여야한다? 영감이니까 그런소리를하는거야

나는 1차때도 검타쌔다할때도 잘 안죽었어~

지금 2차때 불평불만 하는애들 얘기들어보면 요정 활타 너무 약하다, 기사 대검 검타가 너무 약하다

이 얘기하고 1차랑 체감이 너무 틀린나머지 대부분 유저가 찍쌌지

그리고 내가 혈만들고 라던 한번 밀고 사냥 몇시간을 혈원들이랑 해봤는데

무양 한자루도 안나오더라? 혈원 단체로 하나도 못 먹었어

근데 드래곤볼이 통제와서 우리 쫙 밀고가더니 얼마 지나지않아

무양이 갑자기 2~4자루가 풀리고 외판하기시작하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말이되냐? 우리혈은 하루도아니고 2틀 몇시간사냥해서 무양못먹었는데 드래곤볼은 존나 무양 먹고 외판해ㅋㅋ

솔직히 여기서 냄새조금 났다. 뭐 기분탓일수도 있겠지만 혈원들 톡온에서 난리났다ㅋㅋ 말이안된다고

영자님아 만약에 우리 혈원들 생각이 맞다면, 너무 티나게는 조작 하지말아줘;; 유저들 바보아니다;; 다 생각하는 동물들이다.

정말 혈원들 전부가 운이없었던거라면 사과할게^^ 근데 레알 좀 말이안되ㅎㅎ

내가 테스트때도 영자랑 소통하면서 테스트했었는데 영자님이 좀 영감들 얘기를많이들어주더라

폭망의 길을 계속가던데 우리들이 재밌게했던 섭은 1차 네오섭이지 2차 네오섭이아니야 영자형^^

많이 배신당한 느낌이였어 대부분 떠난유저들이 같은생각일거야 톡온에서도 많이들 하소연하고 접었으니까^^

그리고 포그를 없애거나 하향하던, 대검, 라헤비를 어느정도 상향시키던 방법좀 모색해야될거야 영자형

통제는 솔직히 있을 수 밖에 없는거 알어 드래곤볼혈이 문제있다게 아니라 서버에 문제가 좀 있어

진심 고정 많이 만들고 싶으면 내가 조언해주는거 잘 생각해줘 자꾸 영감들 이상한말좀 제발좀 들어주지말고;;

3차는 열리면 우리혈은 네오투어 다시가려나 모르겠지만 2차랑 달라진게 없으면 거르게될것같아

영자형 1차보단 조금낮게 2차보단 조금높게 1.5차로 가자 그러면 서버 살린다.

그리고 무양 라던만아니고 제작이라도 가능하게 만들어줘

무슨 뭐 8파멸의대검 + 아덴으로 무양제작 이렇게는 하지말구.. 차라리 무양외판이 더 저렴할정도야 형..

제작하려면 7파멸의대검 + 아덴정도 해주고 용기의결정가격을 좀 내려주라;;

아니면 용기의결정을 몹한테 드랍하는걸로 바꿔주던가

암튼 여기까지 후기 + 섭조언이였음.. 3차때는 좀 많이바꼈으면 좋겠다.. 

네오섭때문에 후기 처음남겨본다. 간만에 프리섭 재밌게했었거든 3차때에도 기대좀 해볼게 영자형

• ?
    독고 2019.10.08 21:15
    그리고 시비걸고 다닌다는 말은 ?? 제가 아니라 님이 들어야할말인거같네여 ?^^? 내로남불 소설가양반?ㅋㅋㅋ
  • ?
    버닝썬칩 2019.10.08 20:25
    1차 독형형맞나보네 형 클라스는 내가알고잇음 ㅋㅋ 투데이충애들 머하루이틀보나요 씹으세요 ㅋㅋ
  • ?
    당근맨 2019.10.08 20:29
    투데이충은 본인입니다 제 가입날짜보시고 답변달아주세요
    저는 리니지 잠깐잠깐 현질하면서 게임하는사람이에요 눈쌀찌푸려지는 말투보면 본인성격좀 파악좀하시라고 답변달아드리는거에요 본인들도 게임에 너무몰두하셔서 사람들 무시하는경향이 몸에베이신거같은데 평소 게임상에서 하는행동보면 그사람이보이는거에요
  • ?
    독고 2019.10.08 21:07
    ㅇㅇ 아님 이번에 첨가봣는데
  • ?
    버닝썬칩 2019.10.08 21:37
    아 나는 전차 그형인줄알앗는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    재네들 자기 생각대로안되면 징징거리닌간 그냥냅두죠 어짜피 3일후에 로아가서도
    징징글 또쓸거임 ㅋㅋㅋ 봐서 심심하면 3일만 통제할가 고민좀해야지~
  • ?
    아다처럼 2019.10.09 11:27
    버닝아 통제해 이제 상관없다ㅋ 어차피 통제 하지말라해도 안하는거 아니자너;; 난 통제든 뭐든 상관없는데 j같은 포그만 좀 너프되길바랄뿐이야^^ 그거말곤 상관없음 포그 쌈 솔직히 너네 전투가아니라 그냥 좃밥들 따먹고싶어서 포그피하는거지 포그없이는 소수전투이런건안하잖아ㅋ 난 니니지는 포그같은 얍삽한거 말고 흑단질하고 뮨 힐주고 그런 쌈을 원하거덩
    솔직히 포그때매 쌈이 형성이되냐?ㅋㅋ통제열심히해라~
  • ?
    아다처럼 2019.10.09 11:22
    니 까짓게 뭘 잘살아 븅신새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졷듣보잡새끼가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    말투도 존나 저렴한티나는새끼가 딱봐도 그냥 키보드워리어 파오후새키같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아닌척하지말어 알고있으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 감자칩이나쳐드시면서 그손으로 키보드하고 j이나 잡고 ddr이나 치세요^^ 뭔 네오에서 개 듣보잡이 잘산다고 나대 븅신이ㅋ
  • ?
    아다처럼 2019.10.09 11:23
    하여간 독고 저새긴 네오때도 개 듣보잡 샌드백이였는데 여기서도 샌드백인건 똑같네ㅉㅉ인생어디가겄냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
    투데이가 니네 집이다 색갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    독고 2019.10.09 17:36
    그리고 네오에서 져본적이 없어서 ㅋㅋ
  • ?
    아다처럼 2019.10.09 11:32
    일단 독고야 형한테 개길라면 1:1로 형은 좀 이겨보고 얘기하자ㅋ 너같은 현실이든 니니지든 듣보좃밥색기가 형한테 말거는거아니다ㅋ ㅇㅋ? 주제를 알고 설치자^^ 알간?
  • ?
    독고 2019.10.09 17:35
    ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 미안한데 어디가셔 그닥져본적이없어서 ^ ^
  • ?
    독고 2019.10.09 17:35
    말하고 욕하는걸로 훈계질하시더만 욕하네? 님 인성도 알만한듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    독고 2019.10.09 17:36
    선비질 코스프레로 훈계하드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 귀엽네 덤벼보든지?어디서 한번해볼까? ㅋㅋ 현실이든 게임이든 다받아드림 ^^
  • ?
    아다처럼 2019.10.09 17:44
    졷찐따새키가 어디서가오잡어ㅋㅋㅋㅋ뒤지게 쳐맞을라고ㅋㅋ만나면 아가리도 못털새키가ㅎ 네오 필드에서 본적도없는 듣보잡 븅신새키가 니가 쥐새키마냥 뎅이나 캐고있으니 쌈도안해봐서 져본적없겠지 죶밥새키야^^ㅋ 니 인생 죧밥인거아는데 형이 자꾸 너같은놈이랑 말섞어야겠냐? 형 이겨보고 까오잡으라고 어울리지않는 새키야ㅋ 독고 시발 개듣보잡이 설치는게 상당히 거슬리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느 면전이라고 시벌럼이 주제파악좀 하자?
  • ?
    독고 2019.10.09 17:46
    아이디 못까주 너무 족밥이라?^^
  • ?
    독고 2019.10.09 17:47
    님아 님성 챙기셔야죠 왜케 욕을 많이해요..^^;; 입에 걸래무셧나염?
  • ?
    독고 2019.10.09 17:48
    족밥은 지금 계속이야기하지만 너같은 사람 지칭하는 말이 족밥이에여~^^
    논리적으로 말하라길래 논리적으로 까드리니까 이제 ㅂㄷㅂㄷ해서 욕이좀 나옵니까? ㅋㅋㅋㅋ
    님하는거보니 사이즈 나오네염 족밥님아^^
  • ?
    독고 2019.10.09 17:49
    말안지어내면 대화자체가 불가능한 쓰레기 새끼 네염?^^
    얼마나 인생 시궁창이면 저럴까 . 좀 불쌍한 인생사시네염.
  • ?
    아다처럼 2019.10.09 17:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋ히키코모리처럼 방구석에박혀서 ddr이나 치는 니 인생보다 구린 인생이 더 있겠냐ㅋ 정신좀 차리자 독고야 니랑 형은 클라스가 다르니까 말걸때 앞으로 경어쓰고 형한테 말걸어라 어디 시궁창뎅팔이가 형한테 자꾸 말거냐? 주제파악좀 하자ㅡㅡ
  • ?
    독고 2019.10.09 17:57
    아이디 까보세염 방구석여포님 ^^
    족밥이라 쪽팔리는건 아시나보네염?ㅋㅋ
  • ?
    아다처럼 2019.10.09 17:59
    니나 쳐까세요 개 듣보새끼야 독고라는 좆밥새키는 1차나 2차때 필드에서 본적도없다 좆밥새기야^^ 아.. 테섭때봤었다 개 징징 찐따새끼로 기억남ㅎ
  • ?
    독고 2019.10.09 18:00
    이번차 처음했는데 1차 2차 이야기하누 1차2차다했음?
    아이디 못까네 결국 ㅋㅋㅋ 병 신 새 끼라 ㅋㅋㅋ 나한태 졌나 보네 ㅋㅋ 하긴 필드다니는 케릭중에 나한태 안맞고 다닌 케릭이 없엇긴했음 ㅇㅇ
  • ?
    독고 2019.10.09 18:03
    이제는 비매너로 유명하다더니 ^^ 이제는 모른다 하 ~ 말길어지니까 슬슬 말길어 지니까 기억력딸리기 시작했쥬^^ 그래서 사람이 진실된 사람이랑 님처럼 거짓부렁이나 하는 방구석 여포새끼랑 티가난다구요 ^^ 결국 아이디는 못깜 쪽팔려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    독고 2019.10.09 17:58
    ^^ 계속 말지어내고 자기는 부풀리는 식의 이야기하시는데
    내가 어느정도 기반을잡고사는지 알고이야기하는지모르겟네여?^^ 또 무논리 말지어내기식의 대화밖에 안되네여 ~ 휴~ 요즘 이런사람들이 환상에 젖어서 사고도 치고하든데 현실직시하시구 사세여^^
  • ?
    독고 2019.10.09 17:59
    하긴 ~ 님의 쓰레기 인생인데 뭐 더 바닥이있겠습니까?ㅋㅋㅋㅋ ^^
  • ?
    아다처럼 2019.10.09 18:03
    미안한데 형은 클라스가있어서 너랑은 다르거든;; 형한테 훈수두지말고 니 인생부터 일단 바뀌자^^ 상상의나래는 그만좀 펼치고 일해야지 투데이 반백살 영감백수 독고씨^^
  • ?
    독고 2019.10.09 18:05
    상상의 나래는 님이 펼치고있는거구요 저는 진심 있는말만하고있답니다 ^^ 방구석 여포새끼야 ^^
    훈수는 니가 두고있는게 훈수구요 ^^ 저는 대답만하고있는데? 훈수는 니가 두고있고 건방지게 말이죠^^
  • ?
    독고 2019.10.09 18:06
    사실 아이디 알고있었음 ^^ 용빠따 새끼야 ㅋㅋ 두배인원으로 가서 처발린 유명한 ㅂ ㅅ 용빠따 아닙니까? ㅋㅋ ^^
  • ?
    독고 2019.10.09 18:08
    천창에다가 반말로 현원모집하고 드래곤볼 대맹이깨러 갈새끼 모집한다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어휴 게임인성 이야기할수준 되나 모르겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    거지 새끼라 무양한자루 얼마한다고 손 부들부들 떠셧나보네염?^^
  • ?
    아다처럼 2019.10.09 18:12
    그러니까^^ 듣보인 니 새끼는 네오에서 본적도없는데 누구시냐고요 깝치지말자 제발 형 화낸다ㅡㅡ^
  • ?
    독고 2019.10.09 18:20
    아이디 독고 요 ^^ ㅋㅋ 뇌정지옴 한글을 못읽는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    족밥이라 처맞고 도망 다니느라 아이디 확인도못했나봄?ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋ 용던에서 처맞고 눈빛베르하시던 용빠따님 ^^
  • ?
    아다처럼 2019.10.09 18:17
    아이디도 못까는 개듣보새키가 말을 걸어 시벌럼이ㅋ 필드에서 보였음 대맹이존나깨주고 수배값에 한강생각나서 찍싸게만들어줄라했는데 개 줫밥새끼년ㅋ 아이디까보라고 졎밥 뎅팔이새기야^^
  • ?
    아다처럼 2019.10.09 18:10
    언제 사이버세상에서 빠져나오냐? 반백살 백수영감 독고씨ㅋ? 투데이가 니 집인것처럼 활동하는거보니 싹쑤가노란데 정상인 코스프레는 작작하자;; 니 인생 들통남요;; 뎅팔이색갸ㅠ
  • ?
    독고 2019.10.09 18:16
    아 처발리고 혈원한태 말한마디안하고장비 팔이 시전하신분 ^^
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 지글에 반박하니까 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 쪽팔리는건 좀알고 삽시다?^^
    누가보면 앵간히 유명한사람인줄알것네 낄낄낄 ㅋㅋㅋ
    구질구질한 성격인가보네염?^^ 에휴 ~ 말도 못해 게임도 못해~ 무양값아까워 하는거보니 돈도없어 ~ 에휴 .. ㅉㅉㅉ 잘하는게 뭔가염?^^
  • ?
    아다처럼 2019.10.09 18:19
    무양만 줜나질렀어요 씨벌럼아^^ 니보다 장비 지존이였고 십새키야^^ 주둥이 털지말고 니 듣보잡 아이디나 쳐까보세요ㅋ 훗카시 존나잡다가 구석에 몰리니 씨발럼아 말장난으로 태세변환했냐ㅋ? 태세변환이 박쥐급이네 박쥐새끼ㅋ 쥐새끼인건 변함없노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆밥새키^^
  • ?
    독고 2019.10.09 18:23
    응 나 축8무양에 -90방요 방어구 축작도하구요 ^^ 풀엘릭 ^^ 내장비 모르는거같아서 나보다좋았음? 하긴 족밥년이 쓸떄없는 부심만있어서 구려도 구리다고하겟냐마는 ㅋㅋ 걍 8무양인건 아니까 입털지말고 ^^
    축바를돈이 없었어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    축작되게좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈없으면 못하는거임 ㅇㅇ
  • ?
    아다처럼 2019.10.09 18:25
    졷밥련이 채팅으로 장비맞추냐 씨벌련아? 리니지가 웹게임이냐 빡대가리새끼야? 아이디가모냐고 하나 이 시벌 지능딸린새기 동문서답존나게하네
  • ?
    독고 2019.10.09 18:27
    아이디 독고라고 3번째 말해줫다 지능이야기할 때가아닌거같은데 그쪽 혹시 한글 읽을줄 모르심^^?
  • ?
    독고 2019.10.09 18:29
    나보다 장비구렷네 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거지새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아다처럼 2019.10.09 18:23
    씨벌럼이 급얌전해진거보소 아봉당하셨어요 씨벌럼아? 사일런스라도 걸리셨나요 좆븅신새끼야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    독고 2019.10.09 18:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성 드립치던 용빠따 찾습니다^^ 흥분해서 조만간 싸시것네 ㅋㅋㅋ 팬티에 지린거아니냐?ㅋㅋㅋ
  • ?
    독고 2019.10.09 18:26
    코너에 몰렸데.. ㅋㅋㅋ 정신승리 하는중인가본데? ㅋㅋㅋ ^^ 흥분 존나 했네 우리 영감 ^^ 손가락도 안되고~ ㅉㅉ 에휴
  • ?
    독고 2019.10.09 18:27
    말도못하고 ~ 말할줄도 모르고 논리도 없고 말지어내는거밖에 못하네염 ^^ 참 시궁창이네염 ^^
  • ?
    독고 2019.10.09 18:23
    싸울이든 팩조든 관종이든 한태 물어바라 ~ 인증가능하니까^^ 족밥아 ㅋㅋ
  • ?
    아다처럼 2019.10.09 18:30
    니가 말해봐 졷밥새끼가 오픈하라더니 니는 오픈할깡이없냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ쫄보새기
  • ?
    독고 2019.10.09 18:31
    독고 <ㅡ 게임아이디 독고 시발 4번째다 답답한 새끼야 ^^
  • ?
    독고 2019.10.09 18:31
    뇌정지왓나 보네 좀쉬다와 병 신아 ㅋㅋㅋ
  • ?
    아다처럼 2019.10.09 18:34
    독고는 필드에서 본적이없는데 어디 섭 호흡기뗄때쯤 영자한테 1억받아서 8검 90방 맞췄으세요 이 씨벌새기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 어디 뎅팔이 듣보잡이 시벌새기가ㅋ 존나 웃긴새기네 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣보영감님 시발 니 아이디 1차 2차때도 본적없으세요 이 졷밥새기야ㅋ 얼마나 씨벌럼이 몸사리고 쫄보새끼였음 본적이없냐 개졷밥새끼ㅋ
  • ?
    독고 2019.10.09 18:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실부정 지렸구요 ^^
    용던5에서 나만보면 눈빛베르하시던 용빠따님 찾습니다^^
  • ?
    아다처럼 2019.10.09 18:41
    미안한데 용던5층, 6층에서 양학하고 다니고 한번이라도 눈빛베르한적 없고 개쌈닭이였어요^^ 허언증말기새키야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈좀 야무지게 꾸자 현실은 직시해야지 졷밥새기야?ㅋ