구버전

2.7 제스트서버 후기

by 튼튼 posted Dec 18, 2019
?

ESC닫기

2.7 반놀자 컨셉인 서버입니다.

저는 개인적으로 용기사,환술사,전사 캐릭이 없는 버전을 좋아해서 시작하게 되었는데

일단 후원은 선택 노가다는 필수인 서버라 맘에 들더군요..

고정신청하면 지원해주는 아데나로 누구나 시간만 있으면 충분히 강해질 수 있는 서버입니다...

단 시간만 있다면요... 전 라이트유저라 계속 뚜까맞고만 다니긴했지만 충분히 재밌었습니다.

필드는 활발하게 이루어져서 좋긴한데 중립사냥터를 하나 지정을해서

3주차 이후부턴 아~~주 극악의 확률로 고급 법서,기술서가 나오게 하면 어떨까 싶어요..

여긴 몽섬이 아덴 노가다 사냥터인데 몽섬의 절반정도의 아데나와 함께 고급스킬이+_+

버려진 사냥터 지저호수 같은곳이 괜찮을듯 싶긴한데 어찌될런지는...

라이트 유저에게 대박의 기회와 프리섭의 묘미 카베,디스 아니겠습니까?..ㅎㅎ;

지금 2달째(라곤 하지만 실상 게임은 10시간도 못했지만 ㅠㅠ) 즐기면서

이처럼 깨끗하고 깔끔한 서버는 오랜만인것 같아서 다음차도 즐겁게 해보려고 합니다..

여기저기 후기가 많지만 이 서버도 한번은 즐겨보는것도 괜찮을것 같아요...20일에 9차 시작한다니

그때 또 즐겨볼랍니다

Articles

78 79 80 81 82 83 84 85 86 87