본문 바로가기
구버전

2.7 캐스톨 서버 후기

?
조회수 6026 추천 수 0 댓글 23
?

?

음 오전에 쓴글이 지워져서 다시씀.

음 그냥 협착 세력 쩔고..

후원해도 영자 지인들 한테 안되고

측근들한테 아이템 몰래 다풀고

측근들 주변인들은 아이템 날려도 돈받고 아이템 다시 복구 시켜줌

즐거운 서버임.

나는 가학적인걸 즐긴다 하면 해보시는걸 추천.

신규 혈들은 기존혈들이 견제 거지 같이 하니까 (공성때 지들끼리 성 돌려 먹기함)

토착세력에 빌붙어야 합니다.

영자는 말로는 중립적 기어 박고 운영한다고 하는데

측근 하고 기존 토착세력 편만 듭니다.

• ?
    네온사인 2019.12.19 18:52
    기존 두개혈이 합작해서 수호탑 돌려먹기 하는데 영자왈 그래야 공성 빨리 끝나요.
  • ?
    네온사인 2019.12.19 18:53
    중복아이피로 타혈 가입후 난장피고 내성문 열어서 대혼란 파티 열어 놨는데. 영자왈 : 당사자 끼리 해결하세요
    아니 중복아이피는 타혈 가입이 안되게 해주던가 ㅋㅋㅋ 아니면 벤을 쳐주던가해야되는데 토착세력이라고
    그냥 넘어감
  • ?
    네온사인 2019.12.19 18:55
    머 이런 가학적인 서버고, 후원 해도 기존 애들은 같은 금액 해도 신규분들보다 코인 더풀어줌.
    신규님들은 가서 현질하면 흑우되는 현실임 ^^ 님들 10만원해서 만일 500개 받음 기존애들은 10만원하면 1000개 받음 ^^ ㅇㅋ? 이런 흑우를 해도 행복하다 하시면 가시는걸 추천
  • ?
    존물 2019.12.19 19:07
    이새기들은 아침부터 그냥 지들 안되니깐 영자한테 징징대다가 이지랄터는거네 좆병신들 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    네온사인 2019.12.19 19:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 다발랐는데 먼개솔 1:1하면 다튀던데? ㅋㅋㅋㅋ 어디서 좆문가가 와서 설치노 ㅋㅋㅋ
  • ?
    거미줄치기 2019.12.19 20:58
    캐스톨 해봤는데 재밌긴재밌음
  • ?
    조오동 2019.12.19 21:49
    성 돌려먹기는 큰문제 같은데
  • ?
    2.0디아블로 2019.12.20 02:16
    돌려먹는게 아니라 시스템이 돌려먹어도 먹은 시점에서 15분이 지나야지 공성이 종료되는 시스템임
    성혈이 안바뀌면 1시간(10시종료)
    누군가 성먹으면 15분 수성시 종료.
    10시종료
    이런 공성시스템.
    그리고 돌려먹기해서 바로종료가 아님. 10시면 종료지만 그전엔 15분동안 공성이 가능함.
    근데 돌려먹고종료면 그냥 상대편이 10시에 마춰서 머리를 잘쓴거뿐임.
    저사람 서버시스템 자체를 모름.
  • ?
    페인 2019.12.19 22:18
    옛날엔 재밌엇는데...
  • ?
    유튜브독사 2019.12.19 23:00
    캐스톨 영자가 디아 영자님 아닌가요?
  • ?
    비자비다 2019.12.20 01:52
    개빈시 같은 영자가 측근 한테 할거 다해주고도 지가 뭔 잘못을 한지도 모르고 초딩도 아니고 ....
    영자는 끝까지 중립이라거 사고친 케릭 벤도 안해..사과도 엄서? 그냥 중립이라 유저끼리 알아서?
    미친 개 또라이같은 새끼가..운영자란 새끼가 그걸 제재 못해가꼬 뭔 서버를 관리 한다고..
    때리 치아라...이글 처 보고 있으면 농사나 짓고 곳감인가 그거나 똑바로 파라라..
    쪼다 같은 케스톨 운영자...
  • ?
    2.0디아블로 2019.12.20 02:17
    정신차리소 난 운영자요. 중립의 입장에서 생각할뿐 만약 다른혈맹에서 그런짓을 했다면 난 똑같이 했을거요.
  • ?
    2.0디아블로 2019.12.20 02:11
    공성은 돌려먹기가 아니라 누군가 성을 먹어야지 15분에 종료가 되는 시스템.
    돌려먹기 하면 돌려먹은 시점에서 15분이 진행되야지 공성이 끝나는거임
    그게 아니면 10시에 종료.
    아니 시스템모르고 겜을 하니까 내말뜻을 돌려먹기라고 이해를 하지
    게임공지좀 봐요 제발
  • ?
    2.0디아블로 2019.12.20 02:12
    그리고 서버 후원한거 2차수를 100%보상해주는데 그전에 코인 많이 산사람 더 주는게 잘못인가?
  • ?
    2.0디아블로 2019.12.20 02:12
    내가말한거 공지에 다 있구만 왜 공지도 안보고 사람몰아감?
  • ?
    2.0디아블로 2019.12.20 02:15
    제발좀 겜을 할때 읽고 해요 읽고 대충만 보지말고 자신이 모두 서버를 알고있는거마냥 하지말란말이외다.
    서버 시스템이랑 공지도 모르면서 뭔...
  • ?
    비자비다 2019.12.20 02:19
    스파이 짓 한 인간을 가만히 처다 보는게 중립적인 입장이냐?
    어느나라 논리냐? 그게....
  • ?
    로이보이걸 2019.12.20 02:28
    망한 서버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    중립의 입장 고수 하거라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    네온사인 2019.12.20 08:46
    중립이여서 아이템 막 줬나 측근한테? ㅋㅋㅋ 개웃기네... ^^?
  • ?
    님아성작기후 2019.12.20 09:03
    여기 팝콘각인가
  • ?
    닥터즈 2019.12.20 10:06
    돌려먹기란게 두개혈이 합작해서 다른혈이 못먹게 군주 두케릭으로 돌아가며 먹는거야 리니지에 대한 기본적인 상식도 없는 영자가 시스템 공지를 들먹이네 그러니 말을해도 알아먹질 못하지 저렇게하면 혈3개 있는섭에서 공성이 되것냐 안되것냐 빡대갈엔 답도없다 진정
  • ?
    일본망해라 2019.12.20 19:02
    화이팅 하세요!!!!
  • ?
    악이도 2019.12.20 19:29
    ㄷㄷㄷㄷ