구버전

2.7캐스톨 운영자임. 반론 -삭제하지말아주세요-

by 2.0디아블로 posted Dec 20, 2019
?

ESC닫기

서버내에 한사람이 (무과금) 2계정으로 2중혈 가입했음. 

성혈 성문열어서 때죽음

편지와 귓말 수십통, 채팅창 도배. 

나 -> "처음이니 하지마시고 두번째에 처리하게 습니다. "

왜냐? 이거에 대한 공지가 없으니까.

그러다 벤처리하라고 유저들이 성화. 그러다 2중혈가입자 나타남. 성혈군주와 대화.

난 쉬러감.

다음날 : 특정케릭으로부터 서버관리 x같다고 편지가옴. 

승질나서 채팅창에 막말함 " 얼마나 원한을 삿으면 2중혈까지 가입되서 성문여냐고 "

이거듣고 노발대발, 신고, 협박, 욕설 난무.

그리고 " 접으실 분은 접으세요"

그뒤에 카톡 대화 특정 하는사람 연락옴 

"접으실분 접으세요"

말해줌. 그뒤에 분이 지들이 안풀렸는지 게시판에 도배시작.

내가 잘못임?

2중혈에 대한 공지자체가 난 한적이 없는데 처음그랬다고 그걸 벤처리 해야겟음?

그리고 성혈군주랑 대면해서 대화했으면 그들끼리 잘 마무리를 했 것지

내가 사과를 해야됨? 도대체 왜?

내가 2중혈가입했냐?

이러이러한 사건이 있다고 다음부터 처리를 해달라면 되는것을

이지경을 만든건 당신들이야 장난하냐?

사람 승질나게만드네 꼬우면 대전 동구 용전동와서 카톡 해라  kot8863 카톡이다.

대전동구용전동 육회나라 앞에서 연락하면된다.

Articles

78 79 80 81 82 83 84 85 86 87