구버전

캐스톨 영자 잘봐 중립이라고?! 너의 입장표명에 태클을 걸어주마

by 네온사인 posted Dec 20, 2019
?

ESC닫기

캐스톨 영자 빙구야 ㅋㅋ 중립이라고? ㅋㅋㅋ 그래서 몇몇 유저한테 마을 하나 새로 만들어 줬나? ㅋㅋㅋ

발견하니까? 그제서야 없애 줬지? 저기 들어가는 주문서도 따로 만들어줘 입구 무한체력 경비병으로 막아줘

이거 ㅋㅋㅋ 설명은 제대로 해줬니? 유저들한테? 몇몇 유저한테만 그냥 상대편이 만들어 달라고 해서 만들어줬다고 하고

무마 했자나? 그치? ㅋㅋㅋ 이건 어케 설명할래???? ^^

그리고 게시판을 안읽었다고 했는데.. 니 후원게시판에 니가 써논 글을 읽어 보길 바란다 ^^

그리고 시스템을 잘이용해? ㅋㅋㅋ 먼개소리야 그게 ㅋㅋㅋ 한개혈에 성을 돌려 쳐먹은게 아니라

서로 다른혈이 동맹도 아닌혈이 돌려 쳐먹으니까 그게 문제라고 제기 한거지 멍청한놈아 글은 쳐읽고 답하는거냐?

그리고 스파이짓거리한놈이 3~4개 가입시켜 놨는데 우리가 어찌 찾냐? 그걸 막아줘야하는게 영자가 할일아니냐?

그리고 스파이짓거리 한놈이 하나가아니라 또있더라 멍청한 새꺄 ㅋㅋㅋ 우리가 db를 볼 권한이 있냐 아니면

일일히 면접을 쳐보고 혈원 받아야하냐? ㅋㅋㅋ 말이 되는 이야길 쳐 씨부러야지

나도 말은 왜못하냐 안산으로 와라 안산와동 체육관 앞으로 와서 연락해라 내카톡 있자나 그치?

아래 사진은 캐스톨 영자가 몇몇유저만 들어갈수 있게 만들어준 마을입니다.

Articles

78 79 80 81 82 83 84 85 86 87