본문 바로가기
?
조회수 7380 추천 수 3 댓글 73
?

?

캐스톨 영자 빙구야 ㅋㅋ 중립이라고? ㅋㅋㅋ 그래서 몇몇 유저한테 마을 하나 새로 만들어 줬나? ㅋㅋㅋ

발견하니까? 그제서야 없애 줬지? 저기 들어가는 주문서도 따로 만들어줘 입구 무한체력 경비병으로 막아줘

이거 ㅋㅋㅋ 설명은 제대로 해줬니? 유저들한테? 몇몇 유저한테만 그냥 상대편이 만들어 달라고 해서 만들어줬다고 하고

무마 했자나? 그치? ㅋㅋㅋ 이건 어케 설명할래???? ^^

그리고 게시판을 안읽었다고 했는데.. 니 후원게시판에 니가 써논 글을 읽어 보길 바란다 ^^

그리고 시스템을 잘이용해? ㅋㅋㅋ 먼개소리야 그게 ㅋㅋㅋ 한개혈에 성을 돌려 쳐먹은게 아니라

서로 다른혈이 동맹도 아닌혈이 돌려 쳐먹으니까 그게 문제라고 제기 한거지 멍청한놈아 글은 쳐읽고 답하는거냐?

그리고 스파이짓거리한놈이 3~4개 가입시켜 놨는데 우리가 어찌 찾냐? 그걸 막아줘야하는게 영자가 할일아니냐?

그리고 스파이짓거리 한놈이 하나가아니라 또있더라 멍청한 새꺄 ㅋㅋㅋ 우리가 db를 볼 권한이 있냐 아니면

일일히 면접을 쳐보고 혈원 받아야하냐? ㅋㅋㅋ 말이 되는 이야길 쳐 씨부러야지

나도 말은 왜못하냐 안산으로 와라 안산와동 체육관 앞으로 와서 연락해라 내카톡 있자나 그치?

아래 사진은 캐스톨 영자가 몇몇유저만 들어갈수 있게 만들어준 마을입니다.

• ?
    네온사인 2019.12.20 17:05
    ㅋㅋㅋ 이거 법사요정이냐 아님 잭스냐? ㅋㅋㅋ 개소리 오지네 ㅋㅋ 지들이 먼져 몰래 배신때려서 ㅋㅋ
    사람들 뒷통수 때린거 생각 안하네? ㅋㅋ대박 사건 이번차에 ㅋㅋ 다른사람인척 몰레 오졌다^^?
    감동 받았어 그정도 연기 할정도면 다른걸해 나이쳐먹고 그러지말고.... 소름돋게 좋은 사람인척 동생들 앞에서
    연기 오지게 하더니 ㅋㅋㅋㅋ 게임 할시 간없다고 거짓말해놓고 다른케릭 만들어서 약한 동생들 케릭 죽이고
    겜접게 만든건 잊었나봐? ㅋㅋ 인간 말종들아?
  • ?
    알고시퍼요 2019.12.21 00:30
    그래서 형들이 인성말종이라는거야 내가 전차에 그런거보고 접은거야 형형 하던사람들한테 한순간에 그렇게 욕하는거보고
    잭스형이 말할때 다 좋다고해놓고 나가자마자 쌍욕하더라?
    그게 인간이 할말이야? 안산이라는거보니 화염형인거같은데
    그냥 조용히있어 형 한짓거러 다 까발리기전에ㅎㅎ
    내가 가족혈에서 겜했다고하자나 형들 하나하나 다 까발려볼까? 누가챙피한지? 감당할수있겠어?
  • ?
    닥터즈 2019.12.21 01:11
    제발 다 까발려주라 화염은 조시나 언제부터 화염이 안산갔냐
    쥐뿔도 돌아가는 사정 모르는게 아는척은ㅋㅋ
    뭐때매 그사람들이 쌍욕 먹는지 전후 저또 모르는게
    모든걸 다 아는양 지려버리네ㅋㅋㅋ
  • ?
    알고시퍼요 2019.12.21 02:01
    그래줄까? 화염형 맨날 와이프 출퇴근시킨다고 일도안하고 겜하고 봄형 현대 자동차 디자인인지 먼지함서 맨날 와이프 눈치봄서 겜하고 황제형 불만졸라많구 애들 삥뜯어서 겜하구 거도형 가끔들와서 겜하면서 불만드럽게많구 국차장형 백수인지먼지 집에서맨날 겜잡구있고 판호 서울 맨날 지들끼리 쌈하고놀구 게임스타일도 말해줘? 봄형 호구자나 천사형이랑 내가 상점키고 저두형때문에 올부적밖았지 그두형이 시장시세 개판 만들었지 아도겐형이 빛형 축마투 셔틀이었자나 그리고 장난형 국차장형 전차 누구 똥꼬빨아서 템 맞추고 나머지는머 말안할게 적당히들 징징거려 이제 니들 형이라그 말하기도 부끄럽다 복구는 가족혈에서 젤루많이받았어 그장비들고 발린다는것도 이해안간다. 형들이 버프켜줄때 섭다하면 켜달라고 징징거리드만 형들나가자마자 화염형 버프키더라 그게 사람세끼들이 할짓인지 몬르겠다 또 반박이나 댓글달아봐 니들 한짓거리 팩트로 발라줄게
  • ?
    닥터즈 2019.12.21 07:15
    이건 뭐 지입장에서 전부 재해석을 하고있네
    니가 누군지도 모르고 관심도 없는데 애초에 사람들이 그렇게나 좋아하던 그형들이 왜 그렇게 욕을 먹게된건진 알지도 못하고 관심도 없겠지 보고싶은거만 보니까
    제발 생각좀하자 그사람들이 한순간에 왜그래야만 했는지 근데 동생들은 지금도 같이 놀고있는데 누구냐 너;
  • ?
    여탕남탕 2019.12.20 17:14
    내가게임할땐 내가 다 줬발라줬다 이게 팩트다 비리난무 측근비리? 그딴거 다 씹어먹고도 그냥 줬발라줬다

중공군같이 게임한다고해서 혈원도 중간에안받고 소수정예로 쳐발라주고 이색히들 그냥 줬밥임 내가보기엔 ㅋㅋ

근데 씹 종나웃긴게 그색히가 그색히임 그색히들끼리 지금 싸우고잇는색히들 다 전차까지 예형님 예동생님

이랫던 씹색히들이 한차지나고 혈쪼개지니까 안면몰수 병신같이 같은혈 까기는 양심에 털이났나 영자까고잇노 ㅋㅋㅋ
  • ?
    네온사인 2019.12.20 17:24
    존나 망상지리네 누가 누굴 발랐는지 일해부터 시켜주길 바람
  • ?
    닥터즈 2019.12.20 15:39
    아이템 복구해준게 별거 아니라는듯이 생각하는거 같은데
    그럼 다른 후원케릭들은 병신임?왜 이것도 복구해달라 말안한 다른후원케릭들 잘못으로 떠넘기시지?복구를 해줬다는건 영자가 템을 특정케릭한테 몰래 판거고 심각한 비린데 후원을해서 어쩔수 없었단듯이 말을해 결국 돈주고 찡찡거리면 뭐든 다해준단거아녀
  • ?
    2.0디아블로 2019.12.20 15:44
    다른 후케들도 금액에 따른 코인과 서비스는 제대로 나감.
    저사람은 내가 후원을 안받으려고해도 억지로 많이 해줌 후원을.
    그리고 나 로그가 다 있으니 보고 해주는거임.
    이부분은 이번차를 끝으로 더이상 후원안받겟다고 말하려던 참에 2중혈 사건을 계기로 나간다고해서 그냥 잠자코 있는거 뿐임.
    솔직히 운영입장에서 소액도 아니고 일정한 금액 이상을 계속해주는데
    우리섭이 진짜 후원으로 할수있는게 별로없음..
    그래서 고마운 마음에 해주었던거 뿐임..
  • ?
    알고시퍼요 2019.12.20 16:03
    아이템 복구를해준건 님네혈에있는 사람이예요 알고 말하는거죠?
  • ?
    둘리야놀자 2019.12.20 16:14
    걍 이서버는 존나지르고 영자한테 복구징징하면 해준다ㅋㅋㅋ
  • ?
    파이널보스 2019.12.20 16:19
    영자가 돈주는 영감 빤것도 맞는거 같네 잘못했네

근데 스파이까지 영자한테관리해달라고하는거는 개오바같네.

스파도 게임의 일부인데 그걸 영자가 통제해버리면 재미가 없지.

둘다 잘못했네 그냥 다른섭하면 되겟네~
  • ?
    여탕남탕 2019.12.20 17:22
    영자 돈주고 암만해도 잘안빤다 어지간히해선 잘안빨아줘

큰손 3~5명 봤는데 다 쫓겨나다싶이 접은것같은데? 요구대로안해주니까? ㅋㅋ
  • ?
    님아성작기후 2019.12.20 16:42
    여기 꿀잼이네염
  • ?
    님아성작기후 2019.12.20 16:43
    팝콘 팝니다. 추가 주문시 +500추가염
  • ?
    2.0디아블로 2019.12.20 16:53
    여어 난 당신들혈이 오래한줄알았는데 알고보니 그 전의 군주님도 그렇고 오래한 사람들이 아니네 참고하시게
  • ?
    닥터즈 2019.12.20 17:10
    영자라는 사람이 서버사람 몇명있다고 돌아가는 사정도 아예 모르고 자랑이십니다^ㅡ^
  • ?
    하급뎅팔이 2019.12.20 17:13
    템복구는 잘못이네요
  • ?
    여탕남탕 2019.12.20 17:21
    ㄱㄹ고 ㅅㅂ 좀 스샷찍는법몰라? 카메라 머노 아 조작같자나 다음부턴 키보드 오른쪽 상단
    prt sc 누르고 그림판 붙여넣기함ㅕㄴ됨
  • ?
    일본망해라 2019.12.20 19:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    라미아 2019.12.21 01:01
    ㅋㅋㅋ 캐스톨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 이름바꺼서 열겠네
    핑구 2019.12.21 16:46
    머선일이고
  • ?
    나요나요나 2019.12.21 18:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴왜싸움터야