리마스터

리마스터 캐슬서버 1일차 진행중^^ 오랫만에 후기지?

by 한구님 posted Dec 24, 2019
?

ESC닫기

오랫만에 진행겸 후기야 난 짬이 있으니까 반말쓴다 꼬우면 서버와서 죽여

무튼

오랫만에 병원 휴가차 나와서 겜중이야

사실 오늘 켈베서버 가려고했는데 dll오류로 안되는거야 머같이

그래서 캐슬서버 시작했어 자유게시판 한구 검색해보면 전차에 무자본으로 재밌게 논 스샷이 있을거야 ㅋㅋ

근데 그때는 1달오픈한 시점에 시작한거야 

근데 몇일안됫기때문에 바로 시작했지 개꿀잼인걸 아니깐

일단 자동이 너무 편해 쓰발거 이거땜에 신버전 못하겟음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 러시율

뎅갑은 현제 1억당 배추한장 엔코인0.2콩 주는거로 알고있어

참고로 리마1등인건 다들 알고있지?

현거래 존-나많이된다;  아재들의 성지 ㅋㅋㅋ

1번 9검은 3억선에 뜬다고함

2번 축5악세는 1~2억선이면 하나 뜬다고함

방어구는몰라 안질러봄 그지라서

장비좀 맞추고 엠파 배우면

씨-바꺼 투데이 최초 리마스터 방송 때린다 

Coming SooN

Articles

77 78 79 80 81 82 83 84 85 86