구버전

캐스톨 서버 허솔지다.

by 허솔지 posted Dec 24, 2019
?

ESC닫기

와...오늘 투데이 서버후기 처음 보는데 개난장판이네.
팩트 예기해주껭ㅋ.ㅋ

1. 허솔지 케릭이 영자 측근+후원존나한 골수다?
노노.. 난 이번차가 2번째고..무과금러임.
전차 나 처음시작할때 정신병원 혈 가입해서 놀았음.

2. 스파이 벤처리?
리니지 하던사람들은 다 알지. 스파이도 게임에 일부임
공성장 메스.내성문 열어주는거 나 본섭할때도 주특기 였음^^
적혈 가입해서 아지트 문열어주고 소막다이도 많이 시켰었지ㅋㅋ
팩트는 2중혈 가입 1계정은 안되고 다른계정에는 가능함.
더 중요한건 2중혈 가입에 대한 어떠한 공지도 없었다.ㅇㅋ?
난 그걸 이용한것뿐임.

3.가족혈에서 가입 받아준건 황제 가거도. 디코 아이디 대라해서 대줌.
디코 들은적 한번뿐임. 그리고 개나소나 가입 받아서 인원으로 밀어버리는 중공군 가족혈.
팩트는 저번차 섭 인원에 90프로 가입 받아놓고 서버 폭망하게한 혈임. 니들땜에 접은 일반 사람들도 생각해봐야지? 노마크 뚜까팬것도 니들임.

그리고 특정 케릭들 마을 만들어주고 한건 난 지금까지 게임하면서 오늘 처음 알았음ㅋㅋ
후원하는건 어차피 비리측근은 있을거라 생각하고 신경 안쓰고 게임하는 인간이라 난 내가 게임하는데 즐겜만 하자는 마인드임.

그리고 성 돌려먹기? 공성 안해봐서 모르겠는데
전차부터 해온 유저 입장으로써 개오지는 팩트 예기해줄까?

가족혈 니들 전차에는 인원으로 밀었는데 이번엔 인원도 훨 많으면서 호동이네혈 한테 개털렸지? 우짜냐 인원은 많은데 오합지졸인디ㅋㅋ니들이 인원도 많았는데 돌려먹기할때 니들이 밀어버렸음 끝나는 부분아님?ㅋㅋㅋ왜 안되니까 징징대냐ㅋㅋ
그리고 니들이 운영자 협박하고 징징대서 니들맘대로 서버 돌아가게 하면 안되지..
그리고 난 내성사건 가거도 운영자 2사람한테 사과 했다.
멘탈터진건 가거도 포함 가족혈 ㅍㅇㅅ들이고..ㅋㅋㅋ메롱이다.

그리고 말좀 지어내지마ㅋㅋ능력도 좋아연?ㅋㅋ

Articles

77 78 79 80 81 82 83 84 85 86