본문 바로가기
신버전

오늘 오픈하는 하이네후기

?
조회수 4515 추천 수 1 댓글 6
?

?

사진이랑 같이 게시해달라는분들이 많아서

젊지만 아재같은 실력으로 사진까지 첨부함 (양해바람)

일단 하이네서버는 2번째 하는중이며

측근, 장비지원 등등 일절 받은적도없고 후기쓴다고 따로 챙겨받거나 하는거없음

고로 개소리는 걍 무시하겠음 

하이네 개놀지향 반놀서버이며

여기섭을 하면서 측근이나 비리, 뭐 영자게임등등 이런거 없는거같아서

빠따 시원해서 재밌게 즐기고있음

일단 혈은 3~4개 정도였고

2개는 고정 2개는 신규혈이었는데 신규혈중 1개는 혼자노는혈이구

신규혈은 첨에 좀 보이더니 안보임

인원은 60~80명정도 였으며 3일쯤지나니 거의빠지긴했음...

오픈날 홈페이지 접속기 다운이안되서 신규유입이안되었다고함

일단 사진 첨부하면서 설명해주겠음

게시판.bmp

후원은 아덴 50:1 가넷 1만 : 1 (아덴이 잘나오며 가넷도 마리당 1~5개 나옴)

나도 후원안함 걍 놀면서 싸우면서 보탐다니고 혈원들이 지원해준걸로 충분히 따라감

게시판2.bmp

중요 게시판은 따로 접속해서 제대로 읽어보는걸추천 그나마 테크,중요한거만 사진찍음

진짜 용계는 필수사냥터 무고 방고 쏟아짐 

결계.bmp

기감.bmp

기감이랑 결계 사냥 하면 기감은 250~600만 랜덤 가넷 1~5개 
결계는 100~300 가넷 1~5개

용계는 사진을못찍엇는데 방고 무고 아덴300~600 쏟아짐.. 가넷1~10개인가 1~5개인가 가물가물..

항상 1억수표변환기 클릭해야됫음.. 30분에 20억인가 30억인가 벌었으니까;; 걍 어딜가든.. 용계는 5~80억벌었떤거같음 

제일 특화사냥터... 하루 4번열림 할수있으면 최대한 참여하는게 좋음

상점가격.bmp

상점가격2.bmp

버프류는 이렇게 판매중이며 개인적으로 뎅나오는량을 봐선 절대 비싼게아님 진짜루 비싼게아님..

가격표.bmp

상점템은 모든가격이 250만이며 입맛에 맞게 하면됨 (스냅,룸티,휘장,문장은 9까지 발라지며 스냅,룸티는 축8합성후 9러쉬하면됨)

이건 개인적인 팁인데 주문서상인에 장신구주문서를 판매하는데 그걸로 9오림 악세맞추면됨 그게이득인거같음 개인적으로..

수표상인.bmp

이건 수표상인에 판매되는 아이템들이고 특화템은 하나하나 스샷첨부해놨으니 옵션보면됨

아 용인형은 판매를안해서 5단인형을사서 (버프상인 & 기감 인형상자까서 합성해서 용인형쓰면됨)
견갑은 안전인첸이 0이라 방고서를 사서 지르면됨 0부터 축질이고 걍질이고 젤바르는순간 나를수도있으니 0부터 방고질해야됨

특화템옵션.bmp

여기섭은 특화템옵션이 좋음 진명셋은 옵션이 모두똑같음 

사신반지 리치반지 하이네룬은 가넷으로 판매중인데 보스+사냥으로 충분히따라가구

혈가입해서 같이놀면서 쌈하고하면 혈에서 지원들을 많이해줬음 

목걸이랑 벨트는 걍오림으로 3~4만들구 축오림으로 띄우면됨 

----------------------------------------------

일단 빠따는 개인적인생각인데 2차동안느낀거말해줌

1기사 스턴 무난 베테랑 배우고 89~90찍으면 몸빵좋음 시원시원한 빠따로 손맛제대로볼수잇음

(용반끼는거 추천)

2전사 락 매직 블릿이 잘터짐 락구간부터 빠따개오짐 단점 데페가 한번씩 십힘 헛딜돔 그거말곤 괜찮음

(체반끼는거 추천)그리고 스턴일때도 락이터짐ㅋㅋ 근데도 기사하고는 비슷비슷함 턴1번이상 안들어오면 이기구 2번이상들어오면100%짐

3다엘 빠따 리덕 개좋음 아머셔틀용 일수도 있지만 빠따랑 리덕이좋아서 놀만함 근데 다굴에 죽는건 똑같음 

(체반추천)

4법사 디스 아스파 개아픔 몸빵은 그럭저럭 근데 디스는 고뎀이라 일반디스1400 보라디스2100이엿던걸로암 막타먹기좋음ㅋㅋ

5요정 하는사람이 없음 아무래도 개놀지향 반놀자다보니 요정2~3명 동시 트리플은 여기섭 모든캐릭이 몸빵불가

근데 1:1은 전사한테 찌발림 하지만 막타먹기좋음 몸빵은 그냥저냥 그럼 단점

6용레기 하는사람못봄

7군주 군주턴 걸리면 리덕0이되는건지 -가되는건지 군주턴 걸리면 빠따존나아픔 씨발 말도안됨 

근데 잘안걸림 아 단점 군주턴걸고 기사가 연턴치면 군주턴먼저풀리면 기사턴돌고잇어도 베르됨 이건 기분나쁨

8환술사 못봄 아애못봄 근데 찍턴좋긴함 그리구 파티환버프가안됨 개인버프만됨

---------------------------------

여기섭은 타서버랑 다르게 빠따는 진짜 어디가서 빼놓지않음 단점이 요즘 추세가 반놀 개놀은 빨리빠지는게 아쉬움

진짜 빠따는 와 씨2발 이런서버가있어? 진짜 시원시원함 용이없음 2:1 절대불가 2:1이기는캐릭한번도못봄 절대못봄

-------------------------

일단 28일 오픈 하는데 하면 3차짼데 

뭐 오든말든 강요는 안하는데 

측근섭 비리섭 영자게임하고 진짜 답도없는섭 빠따도 약한섭에 질린사람은

하루든 이틀이든 와서 놀아보는거추천

내가 여기섭 다른거 추천은못해도 빠따하나만큼은 절대적으로 추천함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고로재밌음 무조건넘어가거든...

여튼 뭐또 빠진거나 궁금한거있으면 언제든지 댓글로 말해주면 

내가아는 한도내에서 수정해서 글올려드림

-측근도아니고 비리도아니고 홍보글쓴다고 뭐 받지도않는다-

-받는새끼나 주는새끼나 사람새끼아니므로 취급도안함 준다해도안받음 준다햇으면 후기고나발이고 존나 욕하고 접음-

• ?
    안녕하세요 2019.12.28 03:55
    리니지 하루이틀하나 받고쓰진않았겠지만 이제받을거잖아 랭킹보상안받는다고? ^^; 니랭킹보상받을건데 사람없을까봐 와서고기방패하란거잖아? ㅋㅋ 글구 무슨 80명같은소리야 리니지월드가 존나게넓은줄아나본데 80명이면 몹보다 사람이많아요ㅋㅋㅋㅋ반놀은로테로 반닭장인데 씨발 80명이면 홍보글도안써요 보탐때못해도40명씩나오는데ㅋㅋ 80명드립ㅋ 한파티도안나올거같은데 오바좀하지마
  • ?
    보들보들 2019.12.28 16:40
    하.. 랭킹보상 안받는다고 한적도 받는다고 한적도없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 그런거 적힌거잇어?
    그리고 뇌피셜 지려버리네 ㅋㅋ 받는다고? 내가말했지 준다해도 안받는다고 주면 욕한다고 했는데도
    니 대맹이는 어쩜그러냐 어휴 (절레절레)
  • ?
    안녕하세요 2019.12.29 21:50
    나으 뇌피셜에 뼈맞았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    명륜갈비 2019.12.28 04:25
    아이템옵션들머고 10새기야 리니지3하나?? 재밌나? 재밋다고 후기쓰나?? 그런섭재밌으면 혼자꿀잼봐라
    리니지3할사람없다 투데이에
  • ?
    보들보들 2019.12.28 16:41
    그 투데이에 홍보하는데 그 홍보하는거보고 와서 놀고 하는사람은뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어휴 한숨만나온다
  • ?
    슈파슈파슈파수퍄 2019.12.30 21:33
    먼개소리야 측근이 없긴 거기 고정두개혈이 다측근인디
    니들이 왜못죽이고 힘들어서 나오는줄아냐
    초반템 자체가 틀려 쓰뱅이들아