본문 바로가기
구버전

ª

?
조회수 7590 추천 수 0 댓글 6
?

?

후기 삭제로 인한 내용 삭제

• ?
    스탑로스 2019.12.28 11:21
    와~~ 잼있겠네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    라바 2019.12.29 04:17
    고생하셨어요~
    ㅠㅠ
    요새 일때문에 게임을 잘못해서요 인증하느라 고생하셨어요
    님이 진정한 승자 입니다~!
    대단해요~! 집에가서 언능 자랑하세요 ~!
    전 이만 가정에 충실하로 다시갑니다
    님도 빨리 게임에 하는것만큼 현실에 충실하세요 금방 부자됩니다
    요새 회사에서 눈팅만할뿐입니다.
    새해에도 프리서버 지존되시고 변함없이 사세요
    요새 다들 휴가 인데 게임도 좋지만 가족들하고 여행도 다니고 하세요 ~!
    정말좋습니다 방구석에 박혀서 내말이 진리다~ 내가 잘났다 하면서 ㄱ ㅐ소리 시전할때
    현실을 둘러보세요 ~ ^ㅡ^ 늦지않았습니다 !ㅋㅋㅋㅋㅋ
    2020년부터는 투데이서버 접고 100% 현실에 매달려요 전~
    다들 새해복 많이받고 복받으세요^^

--------님아성작기후 기님 에게

님도 빨리 정신차리세요 이댓글을 마지막으로 이제 안올거지만
    이글보고 ㅂㄷㅂㄷ 거려서 또 글달고 그러지마세요 혹시나..
    먹고 살기 힘들면 말씀해주세요
    일자리 정도 알아봐드릴수있습니다. 나이 어느정도 먹은분인거같은데
    자존심이 밥이나 돈을 주지않아요~
    하여튼 2019년 리니지하느라고생했고요 이렇게 열정적으로 게임하며 후기작성하며
    관심병 걸린사람 첨봅니다 님도 아프리카 bj 같은거해보세요
    잘지내요 ^ㅡ^뿌잉뿌잉
  • ?
    님아성작기후 2019.12.30 18:48

뇌가 붕어수준이라 본인이 쓴 댓글 기억안날 거 같아서 복붙해드림.

라바 2019.10.11 19:59
    민캐들 노가다해서 8검5-6셋할라면 하루만에 안됩니다..제가보기엔 님은
    후원으로만 서버를 접하신분같네요
    님도 가장기본적인 부분이빠졌습니다.
    초반 지급되는 초보셋으로 기사를 예를들었을때 초보던전서 빡세게 사냥합니다.
    젤데이 하나도 득못했을시 어쩔수없이 본던 3,4,5층으로 가서 텔사냥합니다. 거기서 젤데이 득
    일도나 레이 를 삽니다. 렙 41까지 초보물약 사용가능해서 그때까지 어떻게해서든 6검 4셋을 마쳐야됨
    41렙까지 못마추면 그후로는 거진 힘듭니다. 계속 버그만잡거나 개미굴 가서 빡세게 사냥해야됨
    그에 비해 후원 10장정도하면 후원상자 120개정도줌 상자 100개 기준으로 1~3개 의 레어검 나옵니다.
    120개까면 약 2천만아데나정도가생김+레어템 잡템 그걸로 보통 7검에 5~7셋들고 축작업해서
    시작함 거진 영웅수준입니다 민캐들이 3명이때려도 못잡음 왜냐면
    민캐 40렙기준 피 400이라치면 후원캐 40렙기준 피통 700~900사이임
    하지만 3일 차 2차 사냥터 오픈할때즘 조금씩 민캐들도 따라가기시작함
    하지만 민캐들이 따라가기시작하면서 사람들이 빠져나가기시작함 결론은
    민캐들이 열심히해서 거의마쳐갈때쯤 싸울사람이없음
    (후원러들 7~8검 들고있다가 그냥 질러서 날리면 접고 뜨면 하는 분들이라)

ㄴ 너님이 댓글 단 목적 [ 무과금 1-2일차 8검 5-6셋 안된다 ]

그런 너에게 답글 남김.

코카트리스님아성작기후 2019.10.15 13:19
    라바님은 게임 이해도가 떨어지시는 분 같네요.

우선은, 전 후원 자체를 안합니다.
    이유는 후원을 하지 않아도 어지간한 상위 랭킹에 고장비 유지하다가
    pvp인원 빠지면 그냥 혈원 아이템 주고 접는 스타일입니다.

7-8검까지 인첸이 쉬운편이라 하루만에 맞출 수 있습니다.
    그리고 오픈 후 누가 기사로 40렙까지 초보던전에서 노나요ㅋㅋㅋ
    흑밭에서 잡탐팔아서 대충 6검만들어서 말던이나 본6층 올려보내서 요정 땡겨만해도
    2시간에 랜/아덴 상자 3개이상은 떨어지는데 왜 하층에서 삽질을 하세요???

그리고 후원개 3명이서 때려서 안죽는다 하셨는데 그 안죽는 아이디좀????
    제가 할때 있던 혈 군주 아이디가 왕자, 군터, 복숭아 이런 아이디 쓰는 사람들 계셨는데

항상 요정 랭1위 유지했고요. 고강 날개나 8-9사이하 매물 시장에
    대부분 제가 다 올렸습니다. 3-4일차에

ㄴ 7검은 비교적 쉽고 8검은 그럭저럭 뜨는 편이라 무기 4-5개 모아서 지르면 됨.

그러자, 다시 내게 단 너님 댓글

라바 2019.10.20 13:28
    이번차 아이뒤가 어케되시나요? 이상하네요 상위랭킹 유지정도 라고하시면 제가 모를리가 없는데
    상위랭커분들 섭1일차부터 피가 800정도에 렙 30에 본던 7층가서 사냥하시는분들뿐인데
    도대체 누구시지?정말 궁굼합니다~ 좀알려주세요 이번차에는 얼마나 어떤거하셧어용?
    그리구 왕자,군터,복숭아 이런아이디들은 지나가는 뜨네기들아이뒤같은데 매차 고장비 유지하시고 인원빠지면
    혈원아이템주고접는분이라는데 당체 모르겠네 항상 적혈이없어서 서버 닫혔는데 이상하네
    그냥 님말이 다맞습니다 죄송합니다 지존분을몰라뵜네요~이글을 원웨이분들이 다 보고 직접가봐야지
    아 ㅇ ㅣ샛기가 ㄱ ㅐ소리를 했구나 느낄건데 아쉽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    6검 들고 ㅋㅋ 본6층 킹버그한테 맞아봐야 ㅇ ㅏ c 8 이런소리 할듯 ㅋㅋㅋ 그냥 님말이 다맞아요
    님 댓글에 내의견과 내 경험을 적었더니 아주 ㄱ ㅐ소리 시전을 찍찍하시는 분이군요
    그냥 님말이 다맞습니다 근데요 님 매차 하신분인가요? 진심 의문이 많이드는분입니다 ㅋㅋㅋ
    댓글달지마세요 그냥 님말이 다맞고 다음차 오픈시 신규유저들에게 이글 보고 그대로하라고할께요 ~
    ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만해도 웃김

ㄴ 게임 이해도가 떨어진다는 말에 ㅂㄷㅂㄷ 되면서 발끈한 건 너님 ^^

1. 위에 언급한 아이디들은 필자가 원웨이 서버 플레이할 때 성먹고 군주/기사/요정 랭킹 1-2등 케릭들아이디들임.

2. 그런데 고정아닌 이상, 다 처음방문하거나 무과금으로 오는데 그런 사람들 전부를 지박령처럼 게임하면서 뜨내기 취급하는 라바.

3. 본격적인 비방 시작하는 도입부. [ 아... 이샛기가 개소리 했구나 ] [ 본던 6검 들고 본6층 킹버그한테 맞아봐야 아 C8이런소리할듯 ]

4. 원웨이 서버를 고정으로 한다는 소리도 없는데, 갑자기 정신승리하며, 신규유저들에게 이글 보고 그대로하라고 할께요. 라 드립침.

그런데, 자유게시판이든 채팅이든, 원웨이 서버 열리는데 여전히 게시글 1도 없음. 전형적인 말과 행동이 다른 유형.

그 뒤로 달린 댓글은 본격적인 개소리 하는 라바를 볼 수 있음.

라바 2019.10.20 13:31
    그리구 제글을 똑바로 읽지도 않고 ㄱ ㅐ소리 작작하셨는데 초보던전 에서 40렙까지 놀아야된다는소리한적없는데 뭘 읽으신거죠?ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 설마 초보물약보고 초보던전을?ㅋㅋㅋ 제글똑바로 읽고 글쓰세요 후원러님~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리구 요정 8장궁,9장궁 들고요 기사 풀 축셋 기사 때리면요 말갱이먹고 만피유지되요^^ 겜좀하고 남기세요 풉 ㅋㅋ
    그리구 스샷에 님 지존 무기 올린것들 아위디만 가려서 좀올리세요 저위에사진들은그냥 저렙 해골샛기인데요?무기 7에서 8가다가 찍사하셧어요??

ㄴ 기사로 빡세게 30-40분 사냥하면 보통 41렙 찍고 오픈날 랭1-2등 유지함.

라바 첫 댓글보면, 기사로 예를 들면서 설명하는 부분나옴. [ 초보던전에서 빡세게 사냥해야합니다 ]

보통 구섭 빡세게 사냥하는 게 1-2시간 사냥하고 화장실 가거나 커피 타러갈 때 쓰는 표현인데

너님은 중의적인 표현으로 사용했나 봄. 내가 미안하네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 대댓글 남겨줌.

코카트리스님아성작기후 2019.11.04 00:28
    그리고 전 이 후기게시글을 쓴 [하프문] 님이 아니라,
    님아성작기후로 댓글 지적하고 지나가는 1인입니다.

왜 갑자기 정신승리할 기세로 스샷이니 본6층 킹버그니 지존장비니 하시나요?
    그리고 왜 매차 원웨이 서버를 해야 하나요?
    7-8월 이후로 하루면 오픈인원 반타작나는 서버를... ^^

ㄴ 스샷첨부된 사진은 [ 하프문님 후기글 ]. 그런데 여기서부터 혼돈하면서 뇌절온듯. 

그러면서 빼놓지 않고, 본인 주장 이어가려고 나를 [ 후원러 ] 로 못박아버림. ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뒤 개소리 올리면, 펙트로 뚜까패고, 또 달면 펙트로 뚜까패고...반복임.

그리고 오늘. 다시 달린 댓글.

1. 자기는 일 때문에 바쁘다. ( 딴지 걸며 댓글 달았는데, 펙트에 처맞으니 할말이 없어서 런 )

2. 이제 가정에 충실하러 간다. ( 역시나 뭐같지도 않은 변명 )

3. 그래서 댓글 안남긴다. 이걸 마지막으로.( 보정 계정 다른거 쓰겠지. 뇌가 없으니 뻔히 보이는 거짓말을 )

4. 님도 빨리 게임하는 것만큼 현실에 충실해라.  ( 나 건축하는 거 아는 사람들은 다 아는 사실인데, 백수만들어 버림 )

5. 방구석에 박혀서 내말이 진리다. 내가 잘났다 고새리 시전할 때 현실 둘러봐라. ( 사무실인데??? ) 

그리고 남겨진 P.S

1. 님도 빨리 정신 차리세요. ( 본인이 정신 나간건 아나봄. )

2. 이글 보고 ㅂㄷㅂㄷ 거려서 또 글 달고 그러지 마세요. ( 또 펙트 처맞을까봐 미리 차단하는 ㅄ 시키 )

3, 먹고 살기 힘들면 말씀해주세요 일자리 정도 알아봐드릴수있습니다. 나이 어느정도 먹은분인거같은데
    자존심이 밥이나 돈을 주지않아요~하여튼 2019년 리니지하느라고생했고요 이렇게 열정적으로 게임하며 후기작성하며
    관심병 걸린사람 첨봅니다 님도 아프리카 bj 같은거해보세요

애초에 너랑 싸울 일도 없는데, 시비는 지가 걸어놓고 논리에 말빨에 펙트에 제대로 당하니

게임 폐인으로 만들어버리는 전형적인 뇌가 없는 ㅄ 시끼라는 걸 본인 스스로 입증.

오늘 이후로 다시 다른 계정 하나 파서 또 엄한데 시비걸며 내가 낸데 시전할 라바 생각하니 웃음이 나옴.

• ?
    님아성작기후 2019.12.30 18:51
    후원러에서 -> 방구석 여포인 직장도 없는 백수로 둔갑시키는 너님 뇌구조 열어보고싶네.
  • ?
    안두르혼 2020.01.01 20:58
    여기는 믿고 거르는 섭이라고 보시면 됩니다.
    측근인지 유저인지는 모르겠으나 서버 인원에 비해 과금 유저가 많습니다
    오픈 첫날부터 말도 안되는 방어구에 축작업을 완료한 케릭들이 나타납니다.
    여기서버는 축작업을 할려면 랜덤상자 (후원상자)를 오픈하거나 본던 7층이상 몬스터에게 드랍 합니다.
    또한 랜덤상자 (후원상자) 10만원에 120개 지급이며, 축작업 주문서는 운이 좋아야 1~2개가 전부이며 확률 또한 높지 않은 반면 초반부터 말도 안되는 악세사리 방어구 올축 케릭터들이 나옵니다
    또한 고정혈에서 보스라는 보스는 다 잡고 다녀서 보스 구경 어렵습니다. 너무 한쪽으로 치우쳐 살아남기 어렵습니다
    다운로드 자체가 시간 아깝다고 보여 집니다
  • ?
    님아성작기후 2020.01.02 01:57
    요즘 들어서 그게 더욱 심해졌죠. 고인물이라 하기엔 2시간도안되서 700피 보는 케릭터가 나오니... ㅋㅋ
    사냥하면서 저도 빠르게 맞추는 편이라 생각하는데... 축줌 사서 축작한다해도 최소 20장이상 해야
    될까 말까인데... 그냥 버젓이 나타남요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감함