구버전

2.7 포니서버 후기및하구싶은말

by 후후하 posted Dec 31, 2019
?

ESC닫기

필자는 댕팔이로서....본 서버후기를 거의 적지만 나름 필드도 해본1인으로서

필드밸런스도 좀 적어볼까합니다 

지금이...4일차인가?그런데 댕은 이제 거의안팔리는거 같네요..ㅠㅠ

저는 포니서버이번차 댕1도 안팔앗습니다 참고로...ㅠ

이번차는 그나마 기사 스턴좀 상향해서 기사가 할만하긴 햇는데요 그래도 요정한테는 아직 밀리는 모습을 보여주고잇네요...ㅠㅠ

사실상 밸런스는 여기선 더이상 못건드는게 맞다고 봅니다....

포니하실분들은 빡과금러 아니심 요정을 강추드립니다!

사냥터 순서는 일단

45까지 아무대서나 찍고요 그신가서 52찍구!난다음 인[형잇는기준입니다]헤비크로를 무조건 한자루 사거나 먹어야합니다!

아무리 비싸도 무조건 돈모아 빨리 헤비크로를사는걸 추천드립니다 사냥속도가 매우매우 차이나게 올라갑니다 

자이제 7헤비정도 마췄으면 돈벌러 가야겟조~ 본던이나 엘모어밭 스턴대검사냥정도해서 가호살돈을 모읍니다

가호를삿으면 이제 바로 욕망<<부터갑니다 그전에소울트리는 배워야겟조

걸어가면서..소울트리로 몹이 오기전에 싹다 잡아버려야합니다 살살움직이면서..초반엔람이 거의없을거라서 돈이 될겁니다...욕망서 욕망5단만들고

풍비까지15개모으고 난다음 사이하를 만들어서~마족신전 영파먹으러 갑니다!! 파셔두되고...잘팔리니깐영파초반에...저는 먹는건 추천...싸바요정넘어원 드시고싶으시면..드세요! 이정도하구나서 

사냥터는 이제 몽섬 침동3층 욕망외각 마족신전 라던 오만50층[용심축젤데이소반잘나옴]

다 몸빵이 되야하는 사냥터지만~~요정빠따가 쌔고 자동물약이 되기째문에 소울트리좀 하면 의외로 편하게 사냥이 됩니다...

격수는..그렇게사냥하기 매우힘듬...그래서 요정을 강추!!! 요정하향은 절대 없을거 같아서 요정을 강추합니다!!

담차는 모두모두 요정으로 대동단결햇음 합니다 ㅎㅎㅎ

개인적으로 탤수배사냥터는 격수인지라 재미가 좀나는데요 필드 걸어다니는 수배사냥터는..요정들한테 쥐약이네요 ㅠㅠ 

이상..끝...서버가 나쁘짆안습니다 할만합니다~~~

펙트는  요정하세요무조건!!!

Articles

77 78 79 80 81 82 83 84 85 86