신버전

안녕하십니까~ 방송하는 액션쿠거형입니다 액션서버 후기~!(재업)

by 액션쿠거형 posted Dec 31, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요~ 유튜브에서 방송하는 액션쿠거형입니다~~~

액션서버 2차부터 지금까지 5개월동안 했습니다

일단 반놀자중 인원 제일 많습니다~~

제방송 보신분들은 아실꺼에요 ㅎㅎ

5개월동안 해본 결과 반놀자 답게 장비 후딱후딱 맞출수있고

전투는 지칠정도로 할수있습니다

메인보탐시간이 7시부터인데 7시부터 새벽 1시20분 보탐까지 쉬지않고 전투만 할수있습니다.

제방송 보신분들은 알수있을꺼라 생각합니다 ㅎㅎ

전투에 지쳐 힘듭니다

그리고 제일 중요한 인원유지도 잘됩니다.

이유가 영자님께서 60위까지 장비를 매입해주시기때문에

마지막날까지 80명은 유지되는것같습니다 ㅎㅎ

고정혈도 3개여서 3파전 꿀잼입니다 ㅎㅎ

단점을 고르자면.. 반놀자섭인데 랭변 진짜 너무 힘듭니다...

그만큼 사람들이 열심히 하는거겟죠ㅎㅎ

이상 5개월동안 쭉하면서 느낀 후기였습니다~!!! 굿바잇!!!!

Articles

77 78 79 80 81 82 83 84 85 86