투데이 기획자 이벤트 참여

by 윙크 posted Dec 31, 2019
?

ESC닫기

1.  <2020 경자년첫이벤트 경자년 삼행시 이벤트>어찌보면 단순하지만 2020년 첫 이벤트이니 만큼 의미가 크다고봄

경자년 삼행시로 가장 재미있고 웃기고 센스있게 작명 해주신분 1위~3위를 뽑아서 포인트지급 

( 20200 )  포인트 1~3위 각각동일포인트

2. <돌아온 대포 이벤트>  작년에 시행했던 이벤트 방법과 동일 > 제일 공정성이벤트가 아닌가싶네요 

번거롭더라도 관리자님과 소통도할수있고 긴장감 스릴 등 여러가지로 좋을듯싶어요 관리자님께서 이벤트 

게시판란에 글 올리시면 댓글에 숫자 3개 정해서 댓글달기  관리자님께서 유튜브 방송으로 진행!

작년과 동일한 방법 ! 그리운 빠찡코래~노래 다시 듣고싶네요^^

3. <경자년 눈치게임> 1~10 이벤트시각 ex) 21:00  그럼 21:00에 딱 관리자님께서 채팅창에

불쑥 출현해서 1 이라고 외치십니다 !!

그럼 채팅창에 계신던 유저님들 서로 안겹칠때까지 1~10 미션 성공하기  단 중복되신님들은 채금 참여불가 

ex) 관리자님  1  윙크 2  이밍고 2   두번째로 2말하신분이 채금 재참여불가

시간이 걸리더라도 투데이 채팅게시판 활성화 및 단결력!

1~10 안겹치고 정확하게 완성되면 미션이벤트 성공 !!!  9명 이벤트 당첨자들은 20200 포인트 지급!!!!

단 주어진 시간은 30분! 30분이 지나도 성공이 안되었다 그럼 다음날로 이월 이월된거는

x2포인트지급 9명당첨자나올시 40400 포인트 지급

30분안에는 성공되겟죠? 관리자님께서 힘드시더라도 참 잼이있는 이벤트가 아닐까 싶네요 

이상 긴글 읽어주셔서 감사합니다 2020년 경자년 모두 새해복많이받으세요!!!

Articles

1 2 3