리마스터

캐슬서버 진행중 느낀점..흠

by 한구님 posted Jan 04, 2020
?

ESC닫기

크흠.. 일단 캐슬서버 진행하면서 후기를좀 남겨보겟어

여기 러시율 개좆같아 존-나힘들어; 돈도 존-나많이들고 근데 

쓰면 쓸수록 존-나 썌지는건 팩트

유튜브 태산군주있지? 막 몇대일로 버티지? 그거 씹가능 ㅇㅇ

그리고 전사 씨-발거 존-나게 약한거 팩트 ㅇㅇ;;

클변비 한방에 5마넌인데 요정 기사 전사 해봄 전사가 젤로 구대기;;;;;;;;; 

그리구 만약에 서버놀러와서 겜할라구하는데 

아덴을사서 템을 러쉬한다??(지갑500장이상 현질러면 노상관)

걍 템 현금으로 사라;;;;;인형이고나발이고 모두 걍 사는게 젤로 싸게먹힌다.........

현 시점 캐릭매물 조또없음 구하는사람만 많은점..

2주차가 되엇는데 인원이 안빠지고 있는점...

신버전 구버전 리마스터 합쳐서 인원유지 최고라고 본다 뻥카아니다;;

물론 발폭포칸 빼고 ^^ 

씨-발 그리고 용무기 조또비싸네 적같은거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발숨도비싸고...

니네가 맘먹고 자동돌리면 뎅팔이 씹 가능; 이미 서버에 존재함 여럿......

ㅂ2 궁금한건 접속해서 대장 귓 하거나 댓글남겨 

구라1도없이 팩트로 조져주겟음 ㅇㅇ

Articles

77 78 79 80 81 82 83 84 85 86