구버전

2.0청어람섭 뎅팔이 현실

by 아이스아메 posted Jan 05, 2020
?

ESC닫기

형들 음 일단 여기서버 재밌어..

단지 만랩이 80까지 하루반나절만에 나온게 좀... 거슬렸는데.. 난어차피 열랩및 뎅팔이를위해 ㅋㅋ

신경안쓰고 법사 만들어서 말던 턴사냥 하니깐 시간당 약 2~4천만아덴  랩올릴수록 빨리벌리긴했어

영자가  거의 몇시간에 몇번꼴로 후원상자를 줘서  용인형 뽑음 ㅋㅋ 용인형 팔면 1억 아덴 정도 사람들한테 1.5에 팔리더라고

2억판다니깐 귓말 우수수와서 억당 3천부터 7천까지나와서 첫날에 라면값벌고  본격적으로 3일차아침쯤에

수결지에 발라갑옷 뽑앗더니 사람들이 점점 빠지기 시작함..

후딱 뎅산다는사람한테 귓해서 수결지+발라마력 +6 억 10장에 정리함

정리하자면

1일차 1억당 :5~7천원  린드인형 1억5천 팔고 사냥해서 번돈 으로 2만원범

2일차 1억당 4~5천원

3일차 수결지 (15억)+발라마력(7억)+잡템(6억) 해서 걍 통으로 10장정리

총 12장

주말치킨 냠냠함 ㅋㅋ

담차때는 1~2일차때 다팔고 나올거임 ㅋ

끝 참고로 나는 하루 2시간자고 겜함 ㅋㅋ

Articles

77 78 79 80 81 82 83 84 85 86