신버전

PK서버 토나오는 후기

by 알지 posted Jan 08, 2020
?

ESC닫기

6시 오대기 시작 캐릭터 접속

캐릭터 낑겨있음 안움직임..

사람들 막 들어오는데 다 낑김

존나 낑김 안움직임 강종 후 다시 접속 또낑김 아

얼토당토않게 .. 수십번 시도 끝에 낑김 품

운영자 후원은 20억당 만원 오대기 2시간동안 총 주는 아데나 5억 

오대기때 받은 아덴으로 러쉬하면 9검 5악세 나온다던데

8검에서 다 나름 악세 시도 못해봄

우리 단체로 이동했는데 운영자가 전체공지로 3클라 키면 벤이란다

나는 집에서 컴퓨터 2대로 친구랑 둘이 겜하는데 벤당했다

군주도 벤당했따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구랑 둘이 한다고 한대 풀어달라고 카톡했는데

읽 씹...

조금 후 나같은 사람이 많았나보다

전체공지 올라왔다

선처 없습니다 카톡하지마세요 <<<<<<<<< 뭔 갑오브 갑질임?

리스 

두번다시 안온다

Articles

76 77 78 79 80 81 82 83 84 85