신버전

맥심 서버

by 불요정 posted Jan 11, 2020
?

ESC닫기

83렙 시작이며 걍집행 5셋 축4악세 지급해주고

2천만 아데나 시작이며 부캐만들어서 옮기면 1억2천 시작

신규사냥터(천상의 계곡)에서 초반에 키우다가 결계가면됨

딱히 뭐 주는건 없고 83렙부터 시작이라 10분만 사냥해도 85된다

그냥저냥 결계에서 죽돌이하면서 노가다하면 충분히 템 맞춰보임

결계 충전이 가능해서 무한 사냥임

배튼존 시스템인데 기존에 다른서버에서 했던 배틀존과 다르게 변신을 지맘대루 할수있음

랭변을 못하니 당연히 바로 점사당했고 디져버림 ㅇㅅㅇ;;

죽으면 보상없고 그냥 버프만 다 날라감...

배틀존 괜히 들어가서 기분만 잡치고 멘탈 붕괴됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마왕의 영토 / 3가지 배틀존 시스템은 개인적으로 별로라고 생각함

배틀존은 좀 수정해서 부캐는 못들어가게 하던가 변신도 통일시키던가

정말 배틀 몬스터대전 하다가 결정적으로 찍한거다

3명이서 한팀으로 몹을 잡아야하는데 2명이 부캐라니...

일부로 디지고 바로 리스하면 나 혼자서 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자잡다가 나도 디짐 ㅅㄱㅇ

Articles

76 77 78 79 80 81 82 83 84 85