신버전

비비서버 역대급 후기^^

by 한구님 posted Jan 12, 2020
?

ESC닫기

비비서버 영자편지.jpg

일단 때찌해줘 캐릭을 했다

랭킹에 민감한새-끼라 뎅도안사고 장비도 안맞추고 기본장비 블로우 배우고 랩업존-나쳤다

9시에 랭초되고 랭변하려고 재접하니 접속이 안되기시작

로그인창에서 접속이 안되는것이다.

편지를보내니 영자컴에서도 로그인이 안된다 하여 뭔 센터? 에 연락해본다한다

9시땡치고부터 30분까지 기다린결과 답이안온다

형들은 이미 돈넣고 즐린중 해야되나 말아야되나 금욜날 갈 서버를 고르던중에

딥빡이 나서 형들한테 전화돌린뒤 저 겜 쉴게요 하고 영자한테 편지로 다음차 같이온 형들하고 서버 빠지겟다 하니

30분동안 씹던 편지 갑자기 바로 소환당해범?^^

어쩌구저쩌구 쌸라쌸라 캐릭복구할라면 섭다해야되는데 

옆에다 캐릭 하나 만들어드릴게요 

????? 랭킹은????? 30분 쌩까더니 서버 ㅃㅏ진다니까 바로 칼소환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 10시에 랭킹 바뀌면 접속된다고 그떄 접속하시라 시전  

섭오픈하고 겜을 강제로 못해버리는시전

애초에 이렇게 길게 갈거였으면 걍리스햇음 쿨하게 형들한테 딴섭가자고 씨-발년이.. 시간존-나 잘끌더라

캐릭복구완료=별없어저버림 

형들이 걍 하자해서 하던도중 짜증 빡 나서 걍리스함

강제찍당해버림 ^^;; 

거기 매차 하던 5명의 형들 다음차엔 거기 안대려감 ㅎㅎ 내가 딴데 꼬실거야 ^^;; 수고

Articles

76 77 78 79 80 81 82 83 84 85