구버전

2.0 블릿츠서버 후기!!!!

by 츤사 posted Jan 13, 2020
?

ESC닫기

2.0 구버전 블릿츠프리서버 후기 쓰렵니다~

일단 재미있구요.. 일주일 서버긴해도 일주일 내내 재미있어서 시간가는줄 모릅니다.

운영자도 친근해서 사소한 농담도 잘받아주고요

1차부터 쭉 해오는 중인데 나날히 업그레이드 되는 서버라 흥미가 진진 합니다.

사냥터는 짝수 시간대로 0시 지옥 2시 테베 4시 칠흑 6시 지옥 8시 테베 10시 칠흑 12시 지옥이구요

지옥에선 인형및 2차악세사리 각종 주문서들 득템되구요 테베에선 1차 악세 축복받은 오림주문서 드립되구요

칠흑은 경험치 및 전설무기조각이 드랍되요 (전설무기조각으로 집행이나 영웅무기 제작 어렵지않아요^^)

인첸은 뭐 어느서버를 가도 스트레스!!!!ㅋㅋ

보탐은 요즘 사람들이 많아서 3~4파전 신나게 인첸하면 떨궈서 남들 보탬이 되지요...msn030.gif(바포메트 시스템)

전투역시 3~4파전 한혈당 20명~25명씩 매일 전투를 하지요~ 오픈첫날부터 공성도 하구요 

화.목.토.일 일주일동안 4일 공성을해요 (9시30~10시)단 20분동안 성지키면 30분공성안해도 된다능~

많이들 놀러와서 자리를 빛내주시길 바래요~

케릭터 벨런스는 몰라요~와서 해보세요 ㅋㅋ

블릿츠서버 많이 이용들해주세요~블릿츠 화이팅!!!!!!!!!!!!

모르시는거 있으면 메티스나 채팅창에 물어보심 다들 성심성의것 답글남겨드려요^^

화요일 저녁 7시 오픈대기 8시 오픈 !! 오픈대기때 접속대기 아이템지급 및 용소환 이벤트!! 

Articles

76 77 78 79 80 81 82 83 84 85