구버전

오늘열리는 블리츠서버 솔직후기..그리고팁

by 낭닌구 posted Jan 14, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요 2020년 좋은일 가득하시길 기도드립니다

먼저 이글은 아무런 이익이나 뭔가바라고적는것이 아님을 말씀드립니다

블리츠 서버 접속후 뭔가 큰기대를가지고 시작하게되는데요

사실 초반에는 조금힘들더라구요... 나름 요정으로변신해서 오픈대기이벤트하고 뭐좀사서 이제놀아봐야지하니... 다들 용급~

아 이걸 계속해말어 생각하며 오픈대기때문에 따른섭 갈수도읍는데... 하는찰라 테베가 열리더라구요

여기서팁인데요 .... 초반 무과금유저는 테베에서 각종반지&오림장신구주문서<축<걍&아덴 사냥터가지않으면... 날파리목숨되더라구요

꼭 가서 정해진시간 활용하세요

이후 사냥터를 기던으로이동 장인주문서 고서 오림주문서 각종마물셋트&진명셋트 등을획득하고

빠르게 템파밍을하는게 승부를가르는 갈림길이 됩니다   이후 각자 마음에드는 혈에 가입하셔서 10시에 시작되는 공성을시작 이기든지든

참가보상이있어서 공성끝나구 한시간정도면 집행한자루 살수있더라구요

이래저래 나두집행이다 할때 아이건뭐야~~~~~~~~~~ 용케릭들에 무시무시한칼질을 맛보고 접어야겟다 생각이들던데요

이때 그 고비를 잘넘기구 단체싸움질하러가며 다굴에 장사없다고 용케릭들에 무자비한 템들이 땅에 떨어지기시작... 무과금인저도 ㅎㅎ

할수있다 ~ 생각이들고러구요  이때 잘해서 검이라도먹으면 인생역전....

하루동안은 이래저래 지나가고 다음날쯤되면.... 뭐용급은아니여두 어디서 눈빛다이는 않당하니깐 뭐좀더해보지... 생각이들더라구요

차수에맞게.. 검방어구 인첸이 풀리고.. 검도 슬슬 띠워질무렵... 사신검이 등장 ..후달달 내돈어쩔거야 ~ 나도 12집행인데... 사신검이라니~

그런데.. 이것도잠시 전운좋와서 1장부터 8장까지 주문서를 반나절만에모와 !  사선검~ 즉 마지막검을만듬...

이게제일중요한데요..... 마지막검은 100억정도 재료템이들어요 무과금유저는 굳이 12검 띠우지마시고 억울해도 나중을생각 10검이나 11검으로

단체싸움 혹은 솔플즐기면서  마지막을위해 창고에 잘간직하세요 장인... 고서 ...

제가 해본결과 장인은 한장식보다는 20-30장씩 돈좀있다하면 50장씩  단축키에노쿠 다다다다다다다다다다 하는게 잘되드라구요

전차에 진짜 많이죽고 또죽고 또죽고 이럴라구 ~ 게임했나 싶었지만... 마지막아이템마추니깐 니나 나나 ~ 하드라구요

전전차아이디 ~ 남탕~ 입니다 ㅋㅋㅋㅋ 남탕하면 원턴에가는놈~ 이지만... 그래두 즐거운게임했던거같아요

적혈분들은 풒하고 웃고 저희혈원들은 ...챙피해하겟지만    그래도 솔직후기라고 좀적어봤네요

오픈하면... 공성을 당일하는데... 나름 3-4구도라 잼나게 놀수있으니 ~ 성먹고 집행사실분들은 무조건 혈가입하고 노세유~

용? 뭐물론 초반에야 안죽지만... 다굴에 장사읍다구 결국 다굴에죽드라구요 ㅋㅋ

이것저것 서두없이 적어봤는데요   전 나름... 잼나게 했어요

오늘 서버열리면 잼나게 놀아요~ ㅋㅋ 저좀죽이지마요  이번차에는 잘좀하게...

Articles

76 77 78 79 80 81 82 83 84 85