본문 바로가기
?
조회수 4049 추천 수 0 댓글 8
?

?

안녕하세요 2020년 좋은일 가득하시길 기도드립니다

먼저 이글은 아무런 이익이나 뭔가바라고적는것이 아님을 말씀드립니다

블리츠 서버 접속후 뭔가 큰기대를가지고 시작하게되는데요

사실 초반에는 조금힘들더라구요... 나름 요정으로변신해서 오픈대기이벤트하고 뭐좀사서 이제놀아봐야지하니... 다들 용급~

아 이걸 계속해말어 생각하며 오픈대기때문에 따른섭 갈수도읍는데... 하는찰라 테베가 열리더라구요

여기서팁인데요 .... 초반 무과금유저는 테베에서 각종반지&오림장신구주문서<축<걍&아덴 사냥터가지않으면... 날파리목숨되더라구요

꼭 가서 정해진시간 활용하세요

이후 사냥터를 기던으로이동 장인주문서 고서 오림주문서 각종마물셋트&진명셋트 등을획득하고

빠르게 템파밍을하는게 승부를가르는 갈림길이 됩니다   이후 각자 마음에드는 혈에 가입하셔서 10시에 시작되는 공성을시작 이기든지든

참가보상이있어서 공성끝나구 한시간정도면 집행한자루 살수있더라구요

이래저래 나두집행이다 할때 아이건뭐야~~~~~~~~~~ 용케릭들에 무시무시한칼질을 맛보고 접어야겟다 생각이들던데요

이때 그 고비를 잘넘기구 단체싸움질하러가며 다굴에 장사없다고 용케릭들에 무자비한 템들이 땅에 떨어지기시작... 무과금인저도 ㅎㅎ

할수있다 ~ 생각이들고러구요  이때 잘해서 검이라도먹으면 인생역전....

하루동안은 이래저래 지나가고 다음날쯤되면.... 뭐용급은아니여두 어디서 눈빛다이는 않당하니깐 뭐좀더해보지... 생각이들더라구요

차수에맞게.. 검방어구 인첸이 풀리고.. 검도 슬슬 띠워질무렵... 사신검이 등장 ..후달달 내돈어쩔거야 ~ 나도 12집행인데... 사신검이라니~

그런데.. 이것도잠시 전운좋와서 1장부터 8장까지 주문서를 반나절만에모와 !  사선검~ 즉 마지막검을만듬...

이게제일중요한데요..... 마지막검은 100억정도 재료템이들어요 무과금유저는 굳이 12검 띠우지마시고 억울해도 나중을생각 10검이나 11검으로

단체싸움 혹은 솔플즐기면서  마지막을위해 창고에 잘간직하세요 장인... 고서 ...

제가 해본결과 장인은 한장식보다는 20-30장씩 돈좀있다하면 50장씩  단축키에노쿠 다다다다다다다다다다 하는게 잘되드라구요

전차에 진짜 많이죽고 또죽고 또죽고 이럴라구 ~ 게임했나 싶었지만... 마지막아이템마추니깐 니나 나나 ~ 하드라구요

전전차아이디 ~ 남탕~ 입니다 ㅋㅋㅋㅋ 남탕하면 원턴에가는놈~ 이지만... 그래두 즐거운게임했던거같아요

적혈분들은 풒하고 웃고 저희혈원들은 ...챙피해하겟지만    그래도 솔직후기라고 좀적어봤네요

오픈하면... 공성을 당일하는데... 나름 3-4구도라 잼나게 놀수있으니 ~ 성먹고 집행사실분들은 무조건 혈가입하고 노세유~

용? 뭐물론 초반에야 안죽지만... 다굴에 장사읍다구 결국 다굴에죽드라구요 ㅋㅋ

이것저것 서두없이 적어봤는데요   전 나름... 잼나게 했어요

오늘 서버열리면 잼나게 놀아요~ ㅋㅋ 저좀죽이지마요  이번차에는 잘좀하게...

• ?
    로마 2020.01.14 17:57
    첫글부터 오타시작 2010년이라뇨..
  • ?
    낭닌구 2020.01.14 18:03
    아지송 ㅎㅎ
    제가 이렇게 살아유 ~
  • ?
    로마 2020.01.14 18:05
    그럴수도있져~ㅎㅎ

닌구님~ 블리츠사람많아요?
  • ?
    낭닌구 2020.01.14 18:17
    제가 경험상으로 .. 첫날 에서 4일째까지는 사람이 많아요... 그런데 서버자체가 전투서버라 인첸률풀리면... 고렙장비되서
    맨탈이강한사람들아님 ... 조금씩 빠지더라구여.. 흠... 적어도 2틀에1번공성 3번째공성까지는 공성인원 50명정도? 있으니..사람이적은건 아닌듯해요
  • ?
    로마 2020.01.14 18:20
    근데 아이템이 좀 복잡해보이는데~마물셋 진명셋 이런게 잇어가지고~;;
  • ?
    낭닌구 2020.01.14 18:24
    저도 진심 복잡하다했는데여.. 이게 어려울게없어요...
    기던에서 마물셋진명셋 나오는데여.. 진명셋은 그냥파세여 마물셋으로 인첸 2까지는 잘뜨는편이라.축젤로지르고
    나머지는 고서로 지르는것인데요.. 이때 고서는 -1/0/+1이라 잘되면 빠르게붇고 잘않되면 ..쪽망이에여
    그리고 해본결과를말하자면 실패가 연속 2번 -뜨면 그건 일단 바르면않되여 쭉내려갑니다 ~ 진짜 ~ 깜놀~
  • ?
    로마 2020.01.14 18:38
    일단 마물셋 기본베이스로 가야된다느거네요 ㅎㅎ

기사 검은 뭐가 초반 지존검이에여~? 무과금기준으로~ㅎㅎ
  • ?
    낭닌구 2020.01.14 18:44
    지존검은 따로 없어요...
    집행이 첫날 마지막무기구요 이게 날짜별로 인첸트가 풀려요
    그리고나면 마지막에 영웅검... 인데... 영웅검만들고 풀리면... 한3일정도지나서... 다음차수 준비?
    그러니 집행검에 엥꼬하지마시구요... 영웅검만들준비하면서노세요.. 이거 집행12검만들고떨구면
    웬만한맨탈강한사람도 성층권까지 맨탈 가출합니다

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
700 구버전 1월14일 2.7 순수리니지 세상 서버...........오픈한지 5시간만에 영자 먹튀 7 왕입니다요 2020.01.15 5293
679 신버전 [[ PK서버 ]]를 하루하고 접은 결과, 후기(일기) 써봅니다. 썰 다 풀어요 14 file 도봉산호랑이 2020.01.09 5091
Board Pagination 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 95
/ 95
쓰기