신버전

힐링싸바 후기남깁니다

by 한시간만에찍 posted Jan 15, 2020
?

ESC닫기

수표상점

버프상점

시장상

상점 3.jpg

엔샾

사냥터

기감 1층.jpg

용던 6층.jpg

싸바가 할게 많아서 처음 시작하면 어려움 오픈하고 24시간동안 기감1층 이벤트로 뎅뿌림 오픈이벤트 말고

8시~부터 이벤트로 뎅뿌리는데 시간당 4~5억쯤 벌리는듯

영웅의 금빛상자에서 지배템 4대법서 나오는데 나오는템이 상점매입 2~3억 

상자까서 안나오면 어느정도 뎅회수 되는듯

시장표템을 사는거보다 직접 지르는게 1~2억 싸게먹힘

마방이 중요한 싸바인듯 최소 190이상 찍어야 보스탐 돌수있음

엘릭서는 낚시해서 만듦

주말마다 경험치랑 뎅 이벤트함

보스코인은 저녁 8시 이후 보스 다돌면

1500~2000개 정도 모이는듯

이상 찍 

아 그리고 자동물약 자동버프가 있는데

물약은 손으로 먹는게 제맛 

Articles

76 77 78 79 80 81 82 83 84 85