구버전

구버전 청어람 전차 전전차 간단 투어기 및 후기

by 라임동 posted Jan 15, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요 환레기를 사랑하는 라임동입니다

환레기 유저라 구버전은 원래 안하는데 .청어람 2차동안 짧게 짧게 해본 간단 후기입니다.

일단 첨에 시작하시면
50까지 사던 본던 수던 등등 초보사냥터에서 취향에 맞게 사냥하심되구
50부터는 기감 죽돌이 (깃털로 모아서 경험치물약이랑 축변줌)
50렙까지는 쉽게 금방 크는데 반놀자컨셉에 맞지않게
50에서 52까지 한 두세시간 걸리는듯.

60부터 오만이랑 잊섬이구용

인첸에 대해서는

방어구 5인첸과 무기 7인첸은 3이나 5에서 축바르면 2는 잘뜹니다
그러나 7부터 89는 극악이구요
7짜리를 10자루 축으로 발럿는데 8이 한자루뜸

기사만 했었는데 요정 게일이 좀 사기같아요 ㅠ

게일은 꽤나 잘 걸립니다 거의 아머 같이 단체적에 찍히면 바로 베르해야될정도

검타는 시원시원하니 좋아요

잘때나 출근할때 자동낚시켜노면 경험치구슬과 아덴상자을 모을수있으니
그런 용도로 활용하면 되실듯 (접종해도 낚시 되는게 신기하더라구요)
전체적으로 보면 반놀자컨셉이라는데 렙업은 빡셉니다

아덴은 반놀자정도? 물약은 농주 하나라 쌈은 할만해요 물약빨불가
자동물약시스템이 있어서 매우 편합니다
혈 가입해서 보스나 단체사냥으로 렙과 장비를
차근 차근 올리세요
전전차는 초반부터 보스한테 수표 풀렸다가
전차부터 2일차부터 수표 풀린거 같습니다.

원래는 신버전 환레기만 하는 아자씨인데
구버전은 가끔 하나씩 오픈하면 투어형식으로 하는데

단점이라면 청어람 단점은 첫날이후 훅 빠지는 인원과
(아마 고정혈이 소규모로 두개 정도라 그런듯)
그리고 반놀인데도 불구하고 격수는 60까지 꽤나 빡셉니다
렙제 걸어주시면 좋을거 같아요 너무 법사만 폭렓하는거 같아요ㅠㅠ

장점은 구버전 답지 않게 구현률 좋고 검타 시원해서 신버전만 하던 저도 금방 적응은 했어요
영자형이 수시로 버프랑 상자를 줘서 무리없이 따라갔던거 같습니다 소통도 꽤나 하시구요

오늘도 신버전 오픈하는곳이 없어서

오늘도 한번 가보긴할께요

근데 구버전은 창모드 스샷하는 법을 몰라서 ㅡㅠ
오늘 투어 해보고 사진겸해서 올려보도록 하겠습니다.

평소에 눈팅만 하구 정보만 얻고 가기에
글재주가 부족한데도 불구하고 용기내서 써봅니다

투데이 형들 오늘도 좋은 하루 되세요~~^^

Articles

76 77 78 79 80 81 82 83 84 85