신버전

챔프 서버

by 불요정 posted Jan 15, 2020
?

ESC닫기

- 무양급 반하자

- 데스나이트 징표 시스템

- 영자시세 : 1억=3장

- 55렙 시작

- 수련자세트 지급(6검4셋)

# 오픈대기 보상 상자

- 10분마다 인벤 지급

- 드다3개 / 토파즈1개 / 로또상자1개

- 뎅 안줌

# 신규사냥터에서 데스나이트의 징표를 모아서 템을 맞춘다

- 각인 9검6셋까지 가능

- 70이전까지만 입장가능

- 하루면 모두 맞출듯

신규사냥터를 벗어나니 너무 힘들다

기감1층엔 사람이 1명도 없고

몹은 아파서 다굴못버티는데 사람이 없으니 몹이 다 뭉쳐있고...

오만은 뎅도 기감보다 적은데 아프고 텔도 안되고...

결국 기감1층이 가장 쉬운사냥터인데...

불요정을 키웠고 9수단을 맞췄지만

다굴엔 장사없고 몹 다굴맞을때 그힐로 버텨줘야하는데

그힐이 너무 조금찬다 (60~70회복)

데몬라인 고질병인 텔렉... 이것좀 고치면 안되나;;

물약빨면서 텔하면 1초뒤에 날라간다

진짜 이거 수정좀 해주면 안되나...

딱 70까지가 제일 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검은전함에서 편하게 사냥하면서 징표모을때가

가끔 드랍되는 무관/신관셋 15만에 매입해서 돈버는것도 꿀이였고...

밖에 나오니깐 갈데도 없고 아프고 가난하고 ㅠㅠ

Articles

76 77 78 79 80 81 82 83 84 85