신버전

비비서버 두번째 후기팁

by 비와이 posted Jan 15, 2020
?

ESC닫기

12일 월요일 오픈

6시오대기 8시오픈

오대기 2클라기준 13억인가 나온걸로 기억함.

추천클래스

기사★★★★    턴이 잘꽂힘 허나 명중을높여도 헛방이 조금 남

전사★★★★★ 서버1티어클래스 연데페들어가면서 왕데페 배울시 데페3박4일돌아범 

요정★★★★    전사가나 기사가 데페나 턴돌리면 닥트리 70%넘어감

군주★★★       초반엔좋으나 왕카베배우고나서부턴 활약이 없음. 오픈다음날까지 할만함

법사★             그냥 거의 쫄법사

환술☆             하는사람 없음

용기사★★       뎅크레인  

◆본던7층 오림에서 기감충전석1시간 1000만원에판매◆

빠르게 82용던에서 찍고 그다음 오만1층부터 감시자 터트리면됨 

거의 구버전 릴도는거랑 같음 보상은

대략 하루3명이서 릴돌경우 두당50억이상 챙겨감 

새벽에 결계서 사냥하면서 현쿠 대략 3~4장 장인10장 고서 고방 보호줌서 숨결등등 

핵뎅가능함 하루에 2시간 열쇠사용시 +1시간

무과금도 충분히 가능하다는게 장점

가끔핵과금러가보임 아파...마이아파

리스할시 코마가사라짐 이버그는 못고치는듯....?없어질때마다 영자한테 편지보내야함

나는 계속 돈주고사다가 짜증나서 영자한테 말하니까 코마줌....하ㅡㅡ

인형은 데스가 잘나오는편 축인형은 잘안나옴 용인형은 잘나오는편

안타30억 발라20억정도 들어간듯??

상점에서 인형이 10개5천 가끔 4단계2개뜰때도있으나 거의 2단계3단계나옴

공성끝나면 4단인형 5천 이벤트상점에서 판매함

축무기도 판매하나 전에는 하딘가넷25개였으나 현재는 50개로 조정됨

무기는 그냥 파는사람꺼 사는게 이득 모아서 지배변반해야함

첫공성후 인챈풀림

11검 9방어구 6악세 7오림 그뒤로 공성이 끝날때마다 인챈풀림

이번차는 그렇게 즐기지도못하고 러쉬운이 없어서 러쉬만하다가 강제찍당함

12시까지 겜잘하다가 5시간취침후 접속하니 접속이안됨 ㅡㅡ 영자텔레도없음

나만 그런게 아니라 몇몇캐릭이 그랬다고함 오늘까지 휴가였으나 아주 기분 더러운채 컴퓨터까지

포맷하는 번거로움과 시간을 허비함

그뒤로 보조로 접하고 영자한테 소환해달라 한후 영자한테 말하니 5분뒤에 처리해드릴게요...??

너는 5분인데 나는 5시간을 날렸어? 근데 그냥 아무말없이 마을로보내범 하....ㅋㅋㅋㅋ

3일동안 개돼지처럼 게임한게 아까워서 그냥 냅두세요 안할꺼니까 하고 리스함

휴가를 비비에게 받쳤는데 아주 기분더러운 상황.....술이나 빨러감^^ 담차부터 안가면됨.

Articles

76 77 78 79 80 81 82 83 84 85