구버전

2.7순수서버 후기 ㅡㅡ(반박할람해라 순수영자야)

by 혜리 posted Jan 16, 2020
?

ESC닫기

이런 염병할 개 지랄맞을

오픈 당일에 가서 아는?동생1명이랑 가서 열심히 사냥했음

운영자 말하는 싸가지가 유저들한테 흑우~ㅇㅈㄹ

말투 어림 그리고 조금 자고일어나서 새벽에 하려고했더니만

들어가자마자 전창 시끄러움

법사광역마법이 뭐 오류가있어서 수정

수정했는데 몹을때려도 몹이 날 안침 ㅋㅋㅋ

서버 닫아버림

닫으면서 2.0서버 연다고함

클라다운받고 들어가려고보니 영자가 서버오는사람없다고 문 닫음 2.0도 ㅋㅋ

박쥐새끼도아니고 이리저리 왔다갔다 지조도없고

답이없음

근데 오늘 할서버 없어서 순수서버 가봤더니

닫혀있어야할서버가 재오픈을함 ㅋㅋ

말로는 사람들이 열어달라 징징징 이라했다함

열심히 했던케릭 초기화됌

서버에 5명있음 나포함

힘들게 어제 했는데 초기화되서 사람도없으니 놀게 아덴좀 달라고 챗창에 말함

비리니 측근이니 거절당함

빡친 나 사실대로 후기 쓰러옴

여기까지가 내가 겪은일들임

서버에 대한 나의 냉정한 평가는 지금부터임

전체채팅 렙제가 30임 ㅋㅋ

근데 렙30치려면 빡세게 3~4시간은 해야 할듯함

웃긴게 전챗에 영자혼자 존나 도배질 헛소리함

혼자 지껄이지말고 전챗레벨 낮추라고했더니

채렙이 30은되야 사람들이 열심히 사냥한다함 ㅋㅋㅋ

어느 ㅄ이 오픈초에 정보도 없는데 입닥치고 사냥만함?

물어볼꺼 물어보고싶어도 말을할수가없음 ㅋㅋ

게시판에는 엘릭서1개당 10만 아덴 100만당 2만 인형주머니1개에 6만원임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신나간가격 ^__^

그러면서 투데이 채창에 흑우들많아서 한차에 5~600은 후원받는다함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가서 괜히 피보고 시간버리지말고 후퇴했으면좋곘음

그리고 참고로 이서버 이름은 순수서버인데

전차엔 그 2.7 오리지날 서버로 했던서버임 ㅋㅋ

후기에 오리지날,오리지널 2개 검색해보면 나오는서버

Articles

76 77 78 79 80 81 82 83 84 85