본문 바로가기
?
조회수 7154 추천 수 0 댓글 41
?

?

이런 염병할 개 지랄맞을

오픈 당일에 가서 아는?동생1명이랑 가서 열심히 사냥했음

운영자 말하는 싸가지가 유저들한테 흑우~ㅇㅈㄹ

말투 어림 그리고 조금 자고일어나서 새벽에 하려고했더니만

들어가자마자 전창 시끄러움

법사광역마법이 뭐 오류가있어서 수정

수정했는데 몹을때려도 몹이 날 안침 ㅋㅋㅋ

서버 닫아버림

닫으면서 2.0서버 연다고함

클라다운받고 들어가려고보니 영자가 서버오는사람없다고 문 닫음 2.0도 ㅋㅋ

박쥐새끼도아니고 이리저리 왔다갔다 지조도없고

답이없음

근데 오늘 할서버 없어서 순수서버 가봤더니

닫혀있어야할서버가 재오픈을함 ㅋㅋ

말로는 사람들이 열어달라 징징징 이라했다함

열심히 했던케릭 초기화됌

서버에 5명있음 나포함

힘들게 어제 했는데 초기화되서 사람도없으니 놀게 아덴좀 달라고 챗창에 말함

비리니 측근이니 거절당함

빡친 나 사실대로 후기 쓰러옴

여기까지가 내가 겪은일들임

서버에 대한 나의 냉정한 평가는 지금부터임

전체채팅 렙제가 30임 ㅋㅋ

근데 렙30치려면 빡세게 3~4시간은 해야 할듯함

웃긴게 전챗에 영자혼자 존나 도배질 헛소리함

혼자 지껄이지말고 전챗레벨 낮추라고했더니

채렙이 30은되야 사람들이 열심히 사냥한다함 ㅋㅋㅋ

어느 ㅄ이 오픈초에 정보도 없는데 입닥치고 사냥만함?

물어볼꺼 물어보고싶어도 말을할수가없음 ㅋㅋ

게시판에는 엘릭서1개당 10만 아덴 100만당 2만 인형주머니1개에 6만원임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신나간가격 ^__^

그러면서 투데이 채창에 흑우들많아서 한차에 5~600은 후원받는다함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가서 괜히 피보고 시간버리지말고 후퇴했으면좋곘음

그리고 참고로 이서버 이름은 순수서버인데

전차엔 그 2.7 오리지날 서버로 했던서버임 ㅋㅋ

후기에 오리지날,오리지널 2개 검색해보면 나오는서버

• ?
    순수서버 2020.01.16 04:26
    팩트 1 너 새벽 3시에 들어 와서 영자 찾고 그시간와서 뻘짓 하는 동안 난 수정 하고 있엇고
    닫혀 있을 서버가 왜 재오픈 한지도 모르고 지한테 템 아덴 안줬다고 징징 거리는너
    뭐 안물 안궁 일수도 있겟지만
    최소한 나한테 후원 했던 사람들 다 계좌로 환불 해주고 텔레그램으로 수정하는동안 놀게 해달라고
    그 몇명이 고마워서 서버 열어두면서 수정 하고 체크 하고 있엇다.
    뭐 돈독 올라서 그렇다고?? 서버 열고 저렇게 과금 정책 만들어도 다른 프리섭처럼 경물을 파냐?
    아니면 내가 패키지를 파냐? 저거 없이도 무과금도 충분히 사냥 되는서버고 다년간 프리섭 유저해보고
    만든 정책이야 그 정신 나간 가격에 후원 많이 들어 와서 환불도 많이 해주고 했지만 적어도 너처럼
    나한테 믿도 끝도 없이 템 뎅 달라고 보챈사람은 없었어
    못믿고 물타기니 어쩌니 할까봐 스샷은 자게에 첨부 한다 양아치 같은 자식아
  • ?
    캔디캔디 2020.01.16 08:06
    아니 영자야?
    유저들이 ㄴ ㅣ 서버 테스트하러간게 아니자나? 소중한 시간 니 서버에 투자한사람들 생각도해야지?

제발 제대로 테스트안하고 열거면 니 친구들이랑 소소하게 팩열어서 놀아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유저들 고생시키말구^^

후원환불은 당연한거고 당연히 미안한마음이 앞서야 하지 않겠냐 ㅡㅡ
    서버오류때문에 서버 닫았으면 니 잘못인데 댓글보니 그런 마음이 1도 느껴지지 않는구나ㅋㅋㅋ
  • ?
    혜리 2020.01.16 16:48
    내가 큰거바라디?
    초기화랑 서버닫기전까지
    걍 갈데없으니
    아덴안된다고해서
    법사하게 메일1자루달라는게
    존나 욕심이였나보다?ㅋㅋㅋ
    니서버가서 열심히 동생?이랑했구만
    아는거없이 서버닫히고 초기화재오픈 ㅋㅋ
    유저생각좀해라 빙시새끼야
    니가그따구로 걍 잘못없다~
    이러면 누가 니서버가냐
    김정은 독재자냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    가서열심히했는데 재오픈하면
    보상이라도줘야되는거야
    아니다라고 하는사람도많겠지만
    그게 내생각임
    양아치?
    그건 널두고 하는말이야
    무뇌충아
  • ?
    혜리 2020.01.16 17:11
    그리고 다른서버들은 잦은섭다만해도
    죄송하다고 사과공지하고
    전체보상이라도해
    넌 뭐냐
  • ?
    하류살이 2020.01.16 15:08
    순수서버한 니가딩신
  • ?
    정준영 2020.01.16 16:55
    영자한테 뭐 달라고 말한 너도 ㅄ
  • ?
    혜리 2020.01.16 17:12
    개키우게 아덴조금달라고한거나
    법사하게 메일한자루달라한게
    오픈했을때의 나의
    최소한의 시간과 노력을
    생각해서 달라고한게
    ㅂㅅ이라할정도의 욕이라면
    ㅇㅈ한다
  • ?
    정준영 2020.01.16 18:19
    다른 사람들은 왜 너처럼 안할까? 그사람들이 ㅄ이야?
    넌 뭐가 문제인지 못느끼는게 ㅄ 맞어
  • ?
    루루루 2020.01.16 18:57
    이건 정준영 말이맞음 후원 해서 받는 템 빼고 뭐달라는게 ㄱㅈ 근성
  • ?
    혜리 2020.01.16 19:17
    어제가입한부케로 나대지나말어
    거지근성이아니라
    내 시간과 노력을 조금이든 많이든
    갈아넣었는데 제대로된 사과도
    공지도없이 그냥 닫은후에
    다음날 초기화후 재오픈
    이러면 안허무하냐?ㅋㅋㅋ
    그리고 내가 큰거달라그랫냐?ㅋㅋ
    메일한자루든 개키우게 아덴조금인데
    내가햇던 노력의 최소한의 보상이라도
    받고 갈서버없어서 걍 놀려고했던거야
    너같은놈이 꼭 윗사람이 뭐 불합리화한
    말만하면
    네넵 그렇습니다 자기주장도 못해보고
    피해만보는 븅신이지
    자기가한거만큼의 보상을 바라는건
    당연한거고 그걸 말못하는사람은
    어수룩한거다
  • ?
    루루루 2020.01.16 22:42
    어?..시버..미친개네...피해야지..
  • ?
    혜리 2020.01.16 23:33
    ㅋㅋ할말없늬?

반박못하겠늬?

짜져
  • ?
    혜리 2020.01.16 18:34
    한지안한지 너가 어찌알아 빙신아
  • ?
    정준영 2020.01.16 18:45
    너처럼 나 ㅄ이요~ 라고 글쓰는 사람은 없자나?
  • ?
    혜리 2020.01.16 18:50
    귀찮거나 그럴맘도없는 호구있을수도있지

니 기준만 가지고 들이대지마

무식한새기야
  • ?
    정준영 2020.01.16 18:53
    그래 너처럼 안한 사람들이 호구고 니가 정상이란거지?
    더이상 뭔 말을하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈
  • ?
    혜리 2020.01.16 19:13
    내가 호구랬냐 그럴수도잇단거지 ㅋㅋ
    존나 몰아가네
    귀찮든 호구든
    불합리하게 당해도 말안하는 이유는
    얼마든지있는걸
    니가뭔데 몰아가는거?ㅋㅋㅋ
    니말처럼하면
    내가 저기 서버 처음들어갓을때
    50명좀넘게있었는데
    왜 50명 후기 다안쓰냐
    하고 묻는거랑 똑같아
    논리딸리면 까불지마 빙딱새끼야
  • ?
    정준영 2020.01.16 19:21
    암튼 그중에 너만 거지 진상유저인건 확실해
  • ?
    혜리 2020.01.16 19:24
    너보다 통장잔고 많을꺼다
    내나이치곤 모아둔것도 재산도많아
    전세집도있고 차도있어
    거지 진상이 아니라
    내목소리를 내는거지
    애초에 서버 닫거나 재오픈하는일이
    없었으면 이러지도않았어
    어디 사람을 진상거지로 몰아가
    못배운티내지말고
    사람 끌어내리지마
    못난아^^
  • ?
    정준영 2020.01.16 22:42
    븅쉰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부들거리며 길게도 썼네
    게임에서도 그지랄 하는데 현실에서도 구질구질하게 앵벌이해서 잘살겠지
    그렇게 게임하는거 보면 잘살겠네? 이런생각 든다
    지하철 구걸 아저씨도 퇴근하면 외제차 탄다더라
    화이팅해
  • ?
    혜리 2020.01.16 23:37
    ㅋㅋㅋ밀리니 현실타령하는데
    너보단 잘살고 사람답게 사니깐
    말 똑바로해 저능아새끼야
    하긴 지능이 있으면 이렇게 거지같은 논리로 말 안하겠지 ㅋㅋㅋ
    태클을 걸라면 제대로 걸던가 ㅋㅋ
    이건 뭐 동네초딩수준이니 ㅉㅉ
  • ?
    정준영 2020.01.16 23:42
    현실타령한건 넌데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이새끼 진짜 정신병자 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    혜리 2020.01.16 23:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실타령???
    암튼 그중에 너만 거지 진상유저인건 확실해

이건뭔데 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 그대로 이말 돌려준다 ^_^
  • ?
    정준영 2020.01.16 23:47
    거지 진상유저라고 했다고 나 돈많아~ 집 차 있어~ 이런거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    거지 진상유저 그게 현실타령이야? ㅈ병신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    혜리 2020.01.16 23:51
    ㅋㅋㅋㅋ그런건데 왜?
    니가 거지라고했는데 돈많고 집있고 차있다고 못하냐?있어서 그런건데?
    거지아니라고 한건데?ㅋㅋ
  • ?
    정준영 2020.01.16 23:53
    지하철 앵벌이가 퇴근후 외제차 타고 퇴근해도 그사람은 거지야
    니가 집 차가 있어도 하는짓이 그러면 거지 진상유저야
    이것도 이해를 못하지?
  • ?
    설희 2020.01.18 06:30
    지하철 앵벌이가 퇴근후 외제차 타면 사람들 와~ 하지 " 그래바야 거지색끼야 " 라고 말하는사람 거의 읍을겁니다;;;
  • ?
    설희 2020.01.18 06:33
    부잣집 사람들도 시장 이든 뭐든 물건 구매할때 DC해주세요 깍아주세요 이런말들 많이 합니다 그럼 그사람들도 다 진상 , 거지? 시비 거는거 아니네요 .. 그냥 그렇다는거에여 누구 편도 아니구요 ㅋㅋ 뎃글 보다가 좀 틀린말같아서 ;;
  • ?
    정준영 2020.01.18 08:08
    깍아달라는거랑 혜리 이사람이 한 행동이 같다고 생각하세요?
    아무리 부자라도 그렇게 게임하면 거지 진상유저 입니다
    앵벌이가 아무리 외제차 타고 퇴근해도 앵벌이 거지에요
    부자란걸 인정 안하는게 아니라 부자 거지라구요
    이해를 못하시네
  • ?
    설희 2020.01.18 14:09
    부자인건 인정, 그런데 부자거지다? 그냥 욕하는거네여? 인정하면서도 그냥 거지라고 .. ;; 보상심리는 모든 사람들이 다 가지고 있는 겁니다 님 프리섭만해서 그래요? 모바일겜 안해봤어요? 모바일겜 에서 버그나 잦은섭따 하면 사람들 다 보상하라고 난리죠 .. 그사람들중에 큰손들도 많다는거 아나요? 그사람들 님보다 돈 훨씬 많은사람들인데 보상하라 했으니 그사람들도 그냥 진상 거지라는 논리네요?ㅋㅋ 님은 첫 뎃글부터 반말 욕지거리 였네요 .. 제가 볼땐 님은 그냥 시비 거는걸로밖에 안보이네요
  • ?
    정준영 2020.01.18 14:18
    보상을 요구하는거면 전체 보상을 요구해야지?
    좀 논리적인 얘기를 해라
    부자인거랑 직업이 거지인거랑 다른데 거지를 금전적인 상태로만 생각하니 이해를 못하지
    부자라도 게임을 그렇게 하면 거지 진상유저다
    앵벙이가 아무리 외제차 타고 퇴근해도 앵벌이 거지다
    이렇게 써줘도 이해를 못하니 멍청한 소리만 하지
    멍청한 소리하면 욕처먹는거야
  • ?
    혜리 2020.01.18 16:19
    정준영 신경쓰지마세요 ㅋㅋ
    그냥 틀에박힌사고와 자기만의 생각에서
    벗어나지못하고 내말만 맞고
    내말과 다르면 걍 땡깡피고 욕하는
    전형적인 꼰대
    저도 더 상대해봐야 성질만 받고 댓쓰는 시간이
    아까워서 안써요ㅋㅋ
  • ?
    정준영 2020.01.16 23:44
    그리고 넌 ㅄ같은 소리 하면서 논리를 얘기하고 있냐
    그렇게 자신있으면 사람들한테 누가 ㅄ인지 평가해달라고 게시판에 글이라도 써봐
    니가 구걸 진상유저라고 다들 얘기할껄
    너만 그걸 인정 못하고 헛소리 하는거야
  • ?
    혜리 2020.01.16 23:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋ니생각을 다른사람 모두의 생각인것처럼 말하지마

내가 왜 너말대로하냐 ㅋㅋㅋ

니생각이 다 맞다고 제발~~~우기지마
  • ?
    정준영 2020.01.16 23:49
    그래 너 욕하는 사람 1명 니편 0명
    너처럼 영자한테 아덴 템달라고 구걸한 사람 또 있냐?
    그거 안해줬다고 투데이와서 서버 비방하는 사람 또 있냐?
    누가봐도 너만 ㅄ인데 왜 넌 그게 문제없다 생각하지?
    니가 이겼다
  • ?
    혜리 2020.01.16 23:55
    ㅋㅋㅋ유치하게 편나누기?

ㄹㅇ 수준하고는 정말 처참하다

그거안해줬다고 투데이와서 서버에 대해서 사실대로 겪은대로 쓴게 문제임?

후기 게시판에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가봐도 나만 병신이 아니라 운영자 ㅄ새끼가 애초에 제대로 했으면

이럴일없다고도 댓에 썻고 근데 왜 이게 문제지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뎅쪼끔 메일브레이커1개 달라고 한거?ㅋㅋㅋㅋ

그건 입아프니 두번 안쓴다 위에 읽어라
  • ?
    혜리 2020.01.16 23:47
    정.신.병.자. ^_^
  • ?
    설희 2020.01.18 06:22
    여기서버는 법사 범위마법 다 쳐막은 병.신 같은 서버임 .. 이번에 이름 바가서 서버열고 ㅋㅋ 나참네 ㅋㅋ
    서버이름 바꾸기 전에 어떤유저가 엘릭서 및 스초 파는 거에 논의하다 영자 지 맘에 안든다고 벤 ..
    그래서 유저들이 사람도 없는데 왜 벤 하냐고 했드니 그사람도 벤 ㅋㅋㅋ 지 맘에 안들면 벤해버리는 병.신 마인드 영자입니다 ㅋㅋ 믿고 거르는섭입니다 ㅋㅋ
  • ?
    순수서버 2020.01.24 18:00
    서버 범위 마법 고쳐진지가 언제인데 뻘 글 낭비 하시는지 모르겟네요 ㅎㅎ 01월 14일 오류 15일 수정 햇어요.
    새벽에 고쳤으니 날짜넘어 가서 15일 입니다.
    이름은 그전차 2.7 오리지널 에서 오리지널 타서버 이름과 겹쳐지는게 불편할것 같아서 순수라고 햇을뿐 입니다.
    먹튀를 한 사례나 비정상적인 운영은 한적이 없네요 ^^
    그리고 엘릭서 및 스초에 대해서 서버 운영자가 만들어둔 틀이 있는데 그 틀을 깨려고 하면 안되는거죠
    입맛에 안맛으면 다른곳에 가시면 그만 입니다. 서버가 제가 운영 하는 서버만 있는게 아니시니
    부디 설희님이 혜리님 처럼 두루 두루 품어주는 대인배 같은 운영자님 만나서 이야기도 다 들어주고
    템이던 뎅이던 주란다고 주는 그런 넓으신분 만나길 기원 합니다.
    그리고 혜리는 게임 오픈때 서버 수정 하느라 섭닫고 어쩌고 개드립 하는 로그 기록에 얼마 있지도 않았습니다.
    재는 팩트 없이 입만 나불대고 뭐 저렇게 할말이 많은건지 모르겠어요.

ps. 어지간하면 대꾸 하고 싶지 않아서 안하려 햇는데 분탕질 종자 많아서 글 남깁니다.
  • ?
    설희 2020.01.27 18:08
    이보세요 영자님 고쳐진지가 언제? 그걸내가 어케암? 어찌됐든 전차에서는 범위마법 다 막은건 사실이자나요? 그러고 또 법사 마법 딜레이부분 말했더니 님 뭐라했음? 2.7시기에 이 딜레이가 정상이라고했습니다. 영자님 2.7바로 전까지가 딜레이 좆같은 시절이였구요 .. 2.7부터는 콘옵,이럽,등등 딜레이 헛도는거 없이 시전이 됐습니다. 모르면 좀 알아보고 뻘뎃글 다세요 글고 난 먹튀 이런거 언급 한적 읍고요 틀을 깬다 어쩐다 에 대해서도 언급 한적 읍고요 .. 유저 한분이 엘릭서 스초에 대해 말하는데 거기에 대해 님은 말을 하다 혼자 열받아서 유저 벤 했잖아요 .. 전 딜레이 벤 이 두가지만 말했지 틀은깬다니 어쩐다니 말한적 읍습니다. 먹튀에 대한것도 언급 안했는데 먼저 말하신거 보니 .. 캥기시는게 있나 ... ;;
  • ?
    공상호 2020.03.07 19:00
    븅신이네 순수 이새끼 야 이새끼야 너 테스트하는데 돈버라고 유저가 오락해주냐 지랄도 유분수네