리마스터

판도라 써버2일차

by 마루 posted Jan 20, 2020
?

ESC닫기

Lineage 2020-01-20 00-25-43-442.bmp

Lineage 2020-01-19 23-41-48-277.bmp

리마스터 판도라서버에 대해 소개하겠습니다

우선 서버 기간은 4주 정도라고 합니다

저도 처음 시작하는 서버라 해맬줄 아랏는데 소통이 좀 잘되고 그래서인지 

사냥터 추천두 받고 사냥하기 쉬웟어요

오대기를 못받고 시작해서 많이 후달릴줄 아랏는데 그닥 차이는 없어 보여요

4대계곡은 지배이반이 필수로 도시고  상자가 나오는데 거기서 봉마안 숨결 소생 완재가 나오니 모아서

용갑 하시면 되고요

저도 아직 배우면서 하고잇어서 어디로 가야할지 잘 모르지만 ㅎㅎ

전설 스킬 빼고는 나머지 스킬들 비싸게 파는거는 홈피에 보시면 스킬 드랍 하는곳 나오거든요

거기 가서 한탐이나 두탐만 하면 다 주워서 배우실수 잇어요

급하면 사서 배우면 데공...ㅎㅎ

인형 잠재력 구현 되잇어서 다들 하시던데...전  아직 ㅎㅎ

초반이어서 그런지 영자님두 자주 출몰하셔서 1억씩 쏘시기두하고 후원하는 사람이 생기면 골든벨주머니가 드러와요

아덴을 준답니다 ㅎㅎ

3클라까지 가능해서 아덴은 부족하진 아늘듯하고요

차근차근 마춰가면 필드두하고 보탐두하고 재미지겟더라고요..

아직 초반이라 같이 성장하고 즐기시려면 판도라 써버에 오셔서 즐기는것도 여가를 보내기에 좋다 생각됩니다.

Articles

75 76 77 78 79 80 81 82 83 84