신버전

타임 서버

by 불요정 posted Jan 23, 2020
?

ESC닫기

1시간동안 오대기 뎅받은걸로 9검 5셋 축5악세 풀버프하고

평화롭게 사냥하던도중 봉털이의 유품을 이어받아 싸바 지존이 되었다

# 걍오림으로 5까지 매우잘됨

- 7까지는 축오림을 바르세요

# 방어구는 대충 10개 지르면 7짜리 1~2개 뜬다

# 상자깡이 있어서 도박에 한번빠지면 탕진...

- 상자에서 송편 오지게 나와서 엠 걱정이없다

# 4대마법도 상점에서 바로팔아서 시작하자마자 학살의 전쟁

# 흑단질이 잘 안된다

- 미끄러짐이 별로 없다

- 내가 할땐 마음에 안들고

- 내가 당할땐 다행이라는 생각이들고 ㅋㅋㅋ

# 초반 서버렉 매우매우매우 심함

- 텔누르면 화면멈추고 3초있다가 떨어지고

- 멈췄다 풀렸다 와리가리 죤니 심함 ㅇㅅㅇ;;

- 텔했다가 멈춰서 2번이나 디졌다

ㄴ>> 접속기 끄고 재접하니깐 조금 좋아진것같기도하고...아닌것같기도하고...

# 내일 쉬는날이였으면 밤새서 3별까지 달려볼텐데 출근...1시 넘긴것도 개오바네 ㅠㅠ

# 3단인형 돌렸는데 대성공떠서 축바포나옴 ㅋㅋㅋㅋ 누구 전사키우는사람 축바포 가져가라

# 로테이션 사냥터가 경험치 매우 잘오른다

- 기감과 비교불가

# 잊섬은 뎅이 안나온다

- 대신 영빛이나 마물이 비싼값에 매입된다

# 서버가 전체적으로 조금 잔렉이 있는것같음

- 칼질도 그렇고 모션도 그렇고...

# 86렙까지는 대충 잘 오르고 88에서 만날듯 싶네

ㅎ ㅏ, 피곤하다... 내일 출근을 위해 자러갑니다 ㅇㅅㅇ

인원도 괜찮게 나오고 아직까지는 할만한것같으니

내일좀 지켜보고 더 하던지 말던지 해야겠음...ㅋㅋㅋㅋ

LinC0055.bmp

Articles

75 76 77 78 79 80 81 82 83 84