구버전

2.0 도너 서버 후기

by 에르메스 posted Jan 28, 2020
?

ESC닫기

기던 양말사냥터 시간제 없다 1 2 3 4층  3층은 라이칸 다엘 몹수가다 선몹으로 좀 많고

4층은 빡세다 최소 9검 7셋이하는 못버틴다 양말 경치 영혼석 사냥터

사던4층 기사템위주로 나오는 사냥터 몹 몰림이 심하

가장 초보적인 사냥터 법사턴도 좋고 요정도 좋다 특히 엘모어장군이 대검을 주는데 개당 50만이다

렙업겸 앵벌이에 초반에 가장 빠른듯

로테 던전 테베사막

오시리스의 보물상자를 주는데 테베 무기 테베 악세 강화줌서 그리고 꽝이 존재한다

일단 사냥터는 다양하다 템도 그렇고 예전에 디아블로팩을 해봤었는데 전체적 느낌이 비슷하다 단지

디아블로와 합성이 아닌 리니지로만 이루어졌다는점이 틀리긴하지만 ㅎㅎ

의외로 난이도도 상급 사냥터가 아니라면 무과금도 무난한듯하다 아템드랍도 좋고 인첸률도 그리 나쁘진않고

어디든 그렇겟지만 무과금의 빡센 노가다가 필요한서버 혈맹에 가입을 안하면 준보스 대보스를 어택할수없고

코인템을 구하기도 좀 빡세니 가급적 초반부터 혈맹가입해서 낑겨댕기면서 템을 보급받는게 빠른듯

일반 2.0과는 색다른 느낌의 서버이니 구버전에서 새로운 느낌을 받고 싶다면 한번쯤 해볼만한듯

적성에 안맞을수도 있으니 그건 본인이 알아서 판단들 하시고 ~~~

Articles

75 76 77 78 79 80 81 82 83 84