신버전

잇섬 서버 오데기및 초반러쉬후기입니다

by 오로라 posted Jan 29, 2020
?

ESC닫기

오데기2시간동안 허수아비을치면 랜덤으로 [아데나.요리.후원권]이나오네요

근데 전 요리랑 아덴만 나온 기억밖에없어서 후원권은 패스!!!!!

LinC0042.bmp

LinC0043.bmp

간히 후원권 나왔다고 전창에 한번씩 뜨네요 ㅎㅎㅎㅎ 

놀자서버 답게 수표템 상점도잇고 가넷상점 도잇네요

수표많은사람이 장땡이다 ㅇㅅㅇ

LinC0044.bmp

LinC0049.bmp

무과금은 언제 사서 입어볼까 ㅡㅡ;;

LinC0046.bmp

LinC0047.bmp

LinC0048.bmp

무기가격도 일반 놀자서버보다 가격대가 많이 비싸네요 ㅜㅜ

근데 방어구는 수표상점에 방어구을 팔아서인지몰라도 조금싼거같네LinC0050.bmp

LinC0051.bmp

집행 10개 러쉬 시작 1번러쉬는 10개다뜸 2번째부터 다날라가고 2개만 4되네요 ㅇㅅㅇ

LinC0052.bmp

4짜리 2개다 저멀리 날라가뿌넹 ㅜㅜ

러쉬는 건강에 해롭습니다 적당히 하시길 ^^  

5짜리  띠울라다가 전재산 다날렷넹 ㅇㅅㅇ 

기분이           꿀꿀하넴           누가 치킨사줄용자~~~~~~~~~

Articles

75 76 77 78 79 80 81 82 83 84