신버전

월드 서버

by 불요정 posted Feb 02, 2020
?

ESC닫기

나발급 반놀자

퇴근후 늦게 접속해서 오대기는 못하고

카톡친추 이벤트로 5억지급만 받음

전차까지는 3억지급이였는데 이번차에 5억으로 올려줌!

출근때문에 밤새 게임은 못하지만 기본셋 맞춰서 사냥해보기로함

7검5셋에 풀버프 먹이고 수배와 서큐퀸 구입

나머지 뎅으로 캐쉬악세 러쉬함(축5는 못나오고 축4악세 나옴)

불멸가호가 아니고 서큐버스퀸 시스템임

캐릭생성시 65렙이고 처음에 신규사냥터에서 70까지 키움(기감1층 렙제가 70임)

왠지 신규사냥터가 가기싫어서 다른데 찾아보다가 상아탑은 렙제가 없다는걸 발견하고 바로 올라감

상아탑이 경험치도 나쁘지않고(신규사냥터의 1.5배쯤)

뎅은 매우 잘나와서 민캐라면 상아탑에서 템을 맞춘다고 생각하면된다

상아탑8층에 몹이 좀더 몰려있어서 부담이 되기에 7층에서 했는데

진짜 아무도 없고 나 혼자 독식사냥함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람들이 신규사냥터에서 70까지 키우고 기감1층가는 정석테크를 타느라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 꿀사냥터라 1시간 제한이고 약10분쯤 남았을때부터 사람들 올라오기 시작함

마지막 10분은 정말 몹찾아서 텔을 몇번을 한건지...

사람들이 점점 많아지더니 확 늘어나버렸네 하지만 전 시간 다쓰고 갑니다~

상아탑의 단점은 너무 꿀사냥터라 1시간 다 쓰고나면 현타가 온다는것

상아탑 다쓰고 4대계곡 돌면서 어디가 사람도 없고 좋은지 찾아다

설벽이 가장 좋은것 같아서 설벽 천막에서 자리잡고 사냥함

상아탑1시간 설벽1시간 사냥해서 3억 넘게벌은것같네

이걸로 무기러쉬해서 9커검 띄우고 축5용반 맞추고 잘 성장하고 있었지만

다음날 출근에 대한 부담감과 감기기운에 그냥 러쉬하고 찍함....

11시쯤 전랭17등이였는데 좀 빡세게 사냥좀 더 하면 4별은 충분할 것 같은데 아쉽네

찍한 가장 큰 이유는 "불요정" 을 또 키웠다는것... 미래가 보이지 않아~

Articles

75 76 77 78 79 80 81 82 83 84