구버전

2.7 로아 간단 후기

by 타루3 posted Feb 04, 2020
?

ESC닫기

이제 로아섭도 하자섭이 된거 같네요^^~~

지배 변신 반지 5콩짜리는 필수고요

기사 법사 요정 어느정도 밸런스는 잘 맞다고 생각합니다.

다만 전전차처럼 템이 잘 나오는것도 아니고 뎅이 많이 나오는것도 아니고

점점 하자섭으로 변했으니 끈기 잇고 오래 하실분은 강추합니다..

전전차의 기대감으로 겜하시는분들은 이제 그 로아섭이 아니니 ~ 앞으로 하자섭 로아섭으로 생각하면 맞는거 같네요..

좀 빡세진만큼 뎅팔이 형들 지변 없이 할려는 끈기없는형들은 비추 합니다..

오래 하시고 나는 좀 빡센거 좋아한다 하시는 2.7 매냐형들은 강추 합니다..

어느 정도 서버 오래 갈려는 의지가 보이는 시스템이 아닐까 생각합니다^^

앞으로 계속 로아는 이런시스템 유지할것으로 보이니 참고하셔서 ^^즐겜하세요

- 번외 -

이박도 로아 오픈대기날 영자 빵빠레를 기다리면서 기대감 벅찬 마음으로 기다렸는데

로아 벤당한지도 모르던 바보................

Articles

75 76 77 78 79 80 81 82 83 84