구버전

2.0 뉴 골드서버 후기 재접후 나머지 부분 ~~~

by 에르메스 posted Feb 05, 2020
?

ESC닫기

집행 제작.jpg

집행 제작 상인.jpg

저걸 만들라니 ㅡㅡ 성물은 기던에서 드랍되는데 천개 ` `  죄다 댕으로 구입하는수밖에

집행급 만들라면 현박던가 아님 캐 죽어라 노가다를 하세요 ㅡㅡ

가장 난이도가 높은 사냥터인듯요 성물이 드랍되는 사냥터 경치도 가장 높음

경물100%짜리 먹고 한시간 사냥할것  하루 한시간뿐이 사냥이 안됨

힘 덱 인트 엘릭서랑 투사 명궁 수호 체력 가더가 드랍된다 의외로 장비좀되면 앵벌이로

최고인듯 개당 1200만 판매됨

첨 시작할때 콘엘릭 7개먹은거외 8개를 더 먹을수고있고 어차피 40만스탯찍으면

엘릭서도 안먹어진다 참고 하고 입구 텔녀말고는 탈출방법이 없으니 어리버리 갓다간

여려번 뒈지면서 탈출할수있으니 참고 하시고~~

오만 10층.jpg

8무기 강화권이나 오림무기주문서는 의외로 나름 잘 나오는데 허상들이 주는 고유 레어템은

드랍률이 극악이다 ㅡㅡ

그리고 10층 부적도 주니 몹을 죄다 몰아놓고 여러번 올라가서 공간을 만들고 사냥해야함

텔자리에 몹이 엄청 몰려있으니 빠른변신으로 몹들을 한방으로 몰아노코 여러번 올라가서

반대편에서 천천히 두어마리씩 잡자 벽에 붙어서 하는게 가장 좋다

이번차 황금코인이 없어지고 전투코인드랍도 엄청 낮아지고 템 드랍률도 좀 하향된듯하고

인첸률도 전차에 비해 하향 된듯 하다

그러나 자동 창모드 접속이 된다는게 이번차부터 최대 장점인거 같고 여전히 자동물약은

없다 그리고 무한물약을 코인이 아닌 1억댕으로 살수있느니 그것도 좋아진점인듯

그냥 하루이틀 놀기에는 아주 무난한 섭인듯하다

Articles

75 76 77 78 79 80 81 82 83 84