리마스터

리마스터 하데스서버 2차 오픈후기(전차공략)

by LEE posted Feb 05, 2020
?

ESC닫기

리마스터 하데스 2차 오픈후기!!

Lineage 2020-02-05 19-51-24-539.bmp

전차 TIP!!

- 진입장벽이 낮다(기감24시간 피케이 NONO)

- 모든아이템 상점화 올아덴(특화룬 제외 컨트롤Z 누르면 나옴)

※ 10시 보탐과 12시 그림리퍼가 100퍼센트 드랍함

- 1차의 경우 운영자가 접속보상으로 많이 뿌려서 따라가기 쉬움

2차부터는 안푼다했는데 지금 오픈하는거 봐서는 비슷할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 레벨이 택도없이 안오르거나 하지 않음 그냥 패널티없이 무난히 잘오름

- 버프값이 ㅈㄴ 쌈 그냥 100개 사놓으면 서버 끝날때까지 드다걱정없음

Lineage 2020-02-05 19-51-02-525.bmp

8시 오픈인데 첫보탐에 접속인원 제법되니 접속들 한번 해보시길

ps. 아덴 잘뿌린다고 소문듣고왔다고 하면 또 뿌릴지 모르니 얘기해보길!ㅋㅋㅋㅋ

Articles

75 76 77 78 79 80 81 82 83 84