구버전

2.7 캐스톨 후기

by 이점칠삼점일 posted Feb 06, 2020
?

ESC닫기

후원 

여기는 오렌마을인데요 npc들이 7 8 9 10 흑왕무기 테베무기 레어무기 교환권 npc가 있어요

가더는 0 3 5 7 교환 npc있구요 

불골렘은 테베반지인데 악세인첸은 없어요

교환권 얻는 방법은 모르겠어요

깃상점

베리

베리는 허수아비를 때려도 얻을수가 있고 기감사냥을하면 베리와 깃털 둘다 얻을수 있습니다

효율로 보았을때는 아무래도 기감에서 베리 + 깃털을 얻는 편이 쉽네요

용던6층 텔사냥하면 수정나오는거로 매입시키면 뎅 수급이 쉬워요

액조틱바이탈라이즈15만 메스텔레포트 150만 가량해서 뎅 수급이 매우쉬워요

10분가량 사냥했어요

라헤비보다 화염의활이 추타가 1이 더 높아요 라헤비 켈시간에 용던가서 뎅캐서 화염의활을 구매하면 되요

오리하루콘 단검캘시간에 재질 은 + 비손상 데스블레이스 쓰시면 되요

몹은 필드보다는 던전쪽에 몹이 상대적으로 많았구요

엘릭서는 상점에서 50만에 구입할수 있어서 엘릭서를 구해야하는 불편함은 없었네요

제온이나 로아 같은 클라의 경우랑은 다르게 전반적인 느낌이 요즘 클라 같은 느낌은 아니었어요

수배를 해서 수배사냥터 일반사냥터가 나눠지지 않은 점도 있지만

기억의구슬을 먹어 저장된 곳으로 축순으로 날아가는게 아니고

사냥터상인에게 주문서를 사서 사냥터 혹은 보스로 바로 날아가는점

베이스스텟에 따른 추타 차이는 있으나 hpmp 재분배 주문서가 없어서 

콘을 나중에 올리면 피통을 손해보는점 인게임에서 창모드 크기 설정이 불가능한점이

옛날 클라의 향기가 진하게 느껴지게 하는 부분이었어요

본 후기는 서버 홍보 혹은 비방용이 아니며 사실만을 적었어요

부족한부분 있으시면 말씀해주세요

다음 후기에는 좀 더 추가해보도록 하겠습니다

Articles

75 76 77 78 79 80 81 82 83 84