구버전

2.7 춘자서버 후기

by 이점칠삼점일 posted Feb 07, 2020
?

ESC닫기

후원

패키지를 판매하는 패킷섭으로써 패킷은 10장 이에요

2차 3차 과금시 돈은 더 지출될것 같아요

민캐

민캐들은 상점에서 무기사서 러쉬 및 사냥을하면 8검 6셋 정도가 될것 같네요

패키지템과 같은 9검 7셋도 가능 하겠지만 누구나 다 러쉬가 잘 되는것은 아니니까요

민캐가 노력을 해서 9검 7셋을 맞췃다? 렙업 어쩌구여

패키지템사서 고위사냥터 올라가서 사냥할때

민캐들은 용던에서 무리안이나 잡다가 보스탐 다 놓치고

혹시나 보스잡으러갓다가 패키지 렙빨에 다 털리고 그럴것 같아요

서버의 장점

서버 최고의 장점이자 유일한 장점은 접속기에 있어요

접속기 실행시 리니지 옛날 브금이 나오는데 오랫만이라 그런지 듣기 좋네여

다른서버를 하시더라도 춘자섭 접속기는 까셔서 브금 틀어 놓는 용도로 사용하신다면 적극 추천해요

네줄요약

1. 패키지서버

2. 민캐는 하지마세여

3. 접속기 브금좋음

4. 팩트만 적었는데 글삭제 세번당함

글 세번이나 지워서 네번째 다시 쓰는 2.7 춘자서버후기 입니다

단순 서버 비방을 한것도 아니고 팩트만 적었는데 왜 글이 지워지는지 모르겠습니다

서버 홈페이지보면 장기간 운영했다고 광고하던데

장기간 운영을 했으면 노하우가 쌓여야 할텐데 그런것은 전혀 안보이는 10년전에 많던 그런류의 패키지 서버 입니다.

장기간 운영을 했다기 보다는 장기간 서버를 열어놓고 후원만 바라고 있다 

라고 보는게 맞을것 같네요 

Articles

75 76 77 78 79 80 81 82 83 84