신버전

듀크 서버

by 불요정 posted Feb 12, 2020
?

ESC닫기

쌍태풍 캐릭으로 잠시 놀아봅니다

9검7셋5악세가 맞춰진 군주캐릭으로 사냥을 시작해본다

하꼬답게 기감1층에서 몹과의 전투를 즐김

30분동안 미친듯이 숨도안쉬고 사냥만한 결과는

버프값이 생각보다 많이 비싸서 사냥으로 감당이 되려나 생각했었는데

우선 기감1층에서 드진이 2~3개 떨어져주니 유지하는데는 문제가 없었음

장인도 잘나오는편이라 9검까지만 띄우면 10검은 쉽게 가능하다

축드다가 300만으로 매우 저렴하다

왜이렇게 싼거지??

다 이유가 있었음... 몹 한마리 잡는데 아인8씩 줄어든다 ㅇㅂㅇ;;

30분사냥하는데 축드다3개는 기본으로 먹어줘야함

30분 사냥결과 버프값 제외하고 5천만 아덴 이득 (장인주문서+축복주문서+오림은 제외하고)

축복주문서는 방어구와 장신구에만 바를수 있는데 HP추가로 붙고 그러네...

요즘 이거 유행인가?? 다른서버들도 이런거 많던데...

포르세의검 옵션을 화려하게 바꿔놨음

마법발동에 공성과 추타를 커검이랑 똑같이 만들어놨음

이팩은 초록색 ㅎㅎㅎㅎㅎ

서버 검타가 미쳤다!!

시원시원을 넘어선 태풍급 대재앙 검타 @.@;;

드진까지 판매하니깐 그냥 썰려버린당 ㅎㅎㅎㅎ

검타 잘 나오는 서버 찾는분들에게 강추합니다

넹, 시원시원하게 죽었습니다... 쌍태풍 캐릭으로 짧은 탐험 끗!!

Articles

74 75 76 77 78 79 80 81 82 83