구버전

1.63 조개 서버 후기

by 에르메스 posted Feb 13, 2020
?

ESC닫기

이번에 처음으로 해보는 조개서버 1.63버전이다 자동물약은 있으나 칼렉멈춤은 없고 스턴 트리플은 자동으로 발사

요정마법은 없다 7시 오대기 8시 시작인데 10분당 오대기랜덤상자를 줘쓴데 아덴도 나오고 낡아빠진무기조각도나오고

1차인형도 나오고 변신룬도 나오고

여기서버의 특이점은 변신룬이란게 있어서 렙과 상관없이 룬만있으면 해당 변신이 가능한데 변신룬마다 확인줌서

발라보면 각능력치가 나온다 조합도 가능하고 룬을 모아서 컬렉션 등록하면 추가능력치도 생기고 여튼

희한한 재미엿지만 해보고 나니 현질 아니면 죽어라 노가다 캐서 조합해야함 ㅡㅡ

가장 기본인 말던 초보자던전 아데나 복권 2차무기를 살수있는 낡아빠진무기조각이 나온다 70개를 모으면

2차무기인 사이하급 무기로 교환이 가능하다 여서 사이하급을 마추고 사냥을 나가자

얼던 그들만의리그.jpg

타임 던전인 얼던  여기서 혹한의무기상자 3차무기인 혹한무기를 득할수있다 보다시피 텔이 안되기때문에

2개혈에서 피터지게 쌈질중이다 현질로 아니면 나중에 댕겁나 모아서 지배부적을 사면 텔이 가능하다한다

몹이 빡시고 적혈도 있고 무혈이나 중립은 입장이 안되니 참고하자

두번재 타임 던전인 윈던 여기는 텔사냥이 가능하고 경험치 던전이라한다 들어가기전에 상점에서 경치물약을

필히 사먹고 들어가서 사냥하자

모든 템을 만들수잇는 파밍 던전 기감이다 시간제가 아닌 말던 초보자던전과 기감 사냥터가 두개뿐이다

1.63치곤 자동물약도 되고 나름 할만햇다 하지만 넘 노가다가 빡신 서버 ㅎㅎ 그들만의 리그들과 싸워야함 ㅎㅎ

구버전 좋아라하는 사람이라면 한번쯤 해볼만한 서버

Articles

74 75 76 77 78 79 80 81 82 83