구버전

2.0 달고나 서버 후기

by 에르메스 posted Feb 14, 2020
?

ESC닫기

7시 오대기 8시 오픈서버

오대기동안 경치도 아덴도 안들어오기때문에 일단 게시판좀 읽고 낚시를 켜놓고 오대기 선물을 기댕기자

대략 10분마다 오대기상자2개씩 준듯 거의 대부분이 댕이고 몇십만에서 백만정도 템은 스턴 소프 금괴

3배 경치물약 온갖게 나온다는데 나는 금괴랑 3배경치물약 깃털 댕만 나왔다

이걸로 일단 섭시작하면 저 금괴를 매입시키면 개당 5백만아덴  상점에서 1차템을 다 마추고 기던으로 ㄱㄱ

몹이 엄청 몰린다 그래도 텔이 되니 잘 텔타면서 사냥하자 여기선 댕 깃털 장신구상자 금빛인형주머니가 나온다

상자에서 템나오는 확률은 극악 ㅡㅡ 특히 여긴 달고나악세가 존재하는데 난 아직도 귀걸이를 못마췄다

더럽게 빡세고 더럽게 안나오고 더럽게 상자까도 더럽게 안나온다 ㅡㅡ 참고할것 쌔뻑좋은사람은 한번에도

가능할런지도

무기상자가 나오는 말던2층 여긴 텔이 안된다 몹몰리면 마을로 베르햇다가 줌서사서 다시 와야한다

2차무기가 나오는 상자를 주는데 50개 까서 3개 나왔다 ㅡㅡ ;;; 후미 그래도 여기가 렙업은 가장 빠른듯하다

시간제 던전 테베 다른섭들처럼 테베악세는 없다 그냥 무기상자와 장신구상자 방어구상자를 준다

방어구상자는 시간던전에서밖에 안나오는듯 무조건 들어가야한다 기감이나 말던에 비하며 난이도는 갠찬다

방어구상자에서 방어구 이것도 더럽게 안나온다 ㅡㅡ

오만 10층.jpg

오만은 70렙이란다 첫날은 렙제가 55렙인데 한 3일째? 그때나 열리는듯

자동물약도 있고 자동칼질로 채팅도 안끊기고 나름 클래스간 밸런스도 갠찬은듯하나

민캐들은 정말 죽어라 노가다를 해야할듯한 노가다 정수의 서버인듯

그리고 접속기에 창모드가 있는데 적용 안된다 그냥 전창으로 접속이 된다 ㅡㅡ

사람들은 좀 있는거 같은데 딱히 먼가 큰 메리트는 못느끼겟다

널럴한거 같기도하고 빡센거 같기도하고 여튼 애메한서버

Articles

74 75 76 77 78 79 80 81 82 83