구버전

17일 오픈 되는 오웬서버 후기 !!

by 낼름이 posted Feb 16, 2020
?

ESC닫기

test때부터 3차때까지 쭉 달려온 유저로서 후기 남김

영자한테 정 털려서 이렇게 후기 남깁니다~

일단은 후원 10장 기준으로 오웬주머니 110개 주는데 복불복이라

안하는게 좋아요~ 3차검 (데블, 황지, 화활, 마나수정구)도 주긴 하는데 확률이 극악이라 겁나 안나와서

무과금 확률 높아요~

그리고 평균 접속자수는 오픈때 30? 인데 2일 지나면 5명 남아요

영자가 오픈때만 돈 땡길려고 2일 관리하고 3일차부터 서버 관리 전혀 안해요~

카톡으로 문의를 하게 되면 2일 정도 걸려요 중국이래요~

만약 이서버가 진짜 하고 싶다 하시면 요정하세요~

요정 개 쎄요~ 그리고 제일 중요한게 최종보스가 안타라스 인데 솔직히 안타라스는 못 잡고

그 밑에 데몬 부터 모든 보스 독식 가능해요~ 어떻게요?  걸치기로요 ㅋㅋ

4차때부터 걸치기 못하게 보스들이 텔 타던데 지금 테스트 해보니깐 걸치기 하기 더 쉬워요 ㅋㅋㅋㅋ

똥개 두마리만 있으면 충분해요~

그리고 저도 후원유저 였는데 10장하면 110개 안주고 250개 받고 그랫어요~

저만 그렇게 주었겠어요~??ㅎㅎ

내일 오픈 이던데 한 시간 전에 스샷으로 팩폭 날려볼게요~

대충 어떤 내용이면 저랑 카톡 주고 받은 내용인데 징징 거리면 무기 인챈해주고 조용하라는 그런 내용 정도네요 ~

아 그리고 2차때는 이런 사건이 있었네요~ 초반에 어그로 겁나 끄는 캐릭이 있었는데 그 캐릭 이름이 스섹 이였어요~

두 세시간 지나다가 누가 전쳇으로 스섹이 뭐하니~ 물어봤는데 ******* <-- 이걸로 "나 렙업하고 있다고 씨발!" 이렇게 답변 하더군요 ㅋㅋ

결국 운영자가 게임 한다는 소리죠... 이러한 실수로 유저들은 환불요청을 다수 했습니다 ㅎ

이때 사건 운영자가 말하는 핑계는 모니터링 하는 애가 게임 하는줄 몰랐다라고 답변 했는데 유저들이 모니터링 하는 애도 게임 하는게

말이 되냐고 물었더니 운영자 왈 "모니터링 하는 애도 30만원 후원 해서 하는 겁니다" 라고 답변 하더군요 ㅋㅋ

이때도 말 실수를 했죠 ㅋㅋ 게임 하는줄 몰랏다 더니 30만원 후원을 했다고??ㅋㅋㅋ

암튼 내일 오픈 한시간 전에 스샷으로 팩폭 날리 겠습니다 ㅎ 

Articles

74 75 76 77 78 79 80 81 82 83