리마스터

리마스터 화제의 나무서버. 직접 탐방해보러 갓습니다!

by 사안검 posted Feb 17, 2020
?

ESC닫기

리마스터 서버를 돌아다니는 유저중 한명입니다! 

본섭 과금에지쳐 프리서버를 즐기는 유저중 한명으로서 구현율이 좋은서버를 찾게되엇어요!

이름하여 나 무 서 버!

콜로 보스.PNG

이렇게 시간될때마다 매일 콜로세움 이벤도 하고 장인 주문서를 준답니다! 물론 보스 1대라도치시면 엔포인트도 추가되는데

엔포인트로 살수잇는 제일 중요한것 ----------> 3일간 아인 무제한 템이잇답니다!  장인무기주문서, 등등 다양한 좋은 혜택을

누리실수잇는 템들을 포인트를 모아서 살수가 잇어요! 이 서버에서 중요한것은 한입상자 입니다!

보스 한대라도 치시면 엔포인트+ 한입 상자를 주는데 

한입상자 내용물이 -> 1억수표, 토파즈, 비약상자 등등 축젤데이를

얻을수잇어요! 토파즈 구할방법이 출석체크랑 한입상자뿐입니다!

매일 싸움이 치열해요.. 저는 보스 한입상자라도 먹기위해 일단 ㅌㅌ 하는중입니다 ^^;;;;

메인보스 에르자베 싸움도 어마어마하네요.. 화면에는 다 안보이지만 쌈하는 인원수가 제법 됩니다.

지배 보스 주말이벤.PNG

주말 10시 타임에만 하는 세이프존에서의 보스잡이!  이것도 저는 한입상자를 먹기위해 

1~ 10층 다 뜨는거 계속 이동하면서 줍줍햇네요! 가끔 수표, 비약 뜨면 쏠쏠합니다!! 

지배층 보스가 동시에뜬것도 잇고 각 혈에서 자리잡다보니 이층은 인원수가 좀 낮게나오네요? 

그래서 오래걸린;;

오만정상 사냥.PNG

저는 오만 정상에서 대박을 노리기위해 상자를 캐고잇는 중입니다 ㅋㅋㅋ 확률은 지극히낮지만 

리니지는 될놈될이신거 아시죠? 저도 혹시 대박뜰수도 잇으니 열심히 모으고 잇습니다!  만... 결과는 흠;;;;

일단 나무서버 구현율은 확실히 최상위입니다. 타 서버랑 눈에 띨정도로 

본섭이랑 비슷한게 많이보이네요..(예를 들어 판테라? 너무 부드럽게 써지는거에 와..)

아직 1차라 그런지 영자님이 유저들이랑 소통할려 노력하시는게 많이 보입니다. 

점점 개선되는것도 , 발전해나가는것도 보여서 좋은서버를 더 많은분들이 즐길수 잇엇으면 하네요!

신규세트 지원받고 무과금도 충분히 가능합니다!  매일 하루 홍보만 하셔도 지배변반 1일짜리랑 엔포인트 조금씩

모으실수잇으니 노력하는자가 확실히 빛을 보는것도 가능하겟더군요!

4대계곡, 기감 , 버땅 ,  오만 ,지배층, 지배정상 파티사냥, 사냥할곳 너무많습니다! 컨텐츠도 다양하네요 

이상 나무서버 탐방이엿습니다! 너무 재밋게 즐기고 잇는중이라 말이좀 길엇네요! ㅎㅎㅎ 

참 단점을 안적엇네요! 단점을 굳이 적는다면..........................................................................썰자가 많습니다;;;;;;

이상 나무서버 탐방이엿습니다 ^^

Articles

74 75 76 77 78 79 80 81 82 83