리마스터

리 마 스 터 나 무 서 버 ) -> 두번째 탐방 이야기~

by 사안검 posted Feb 20, 2020
?

ESC닫기

시작 하기전에 제발  뎅팔이 새ㄱㄱㅣ들 벤 당햇다고 나한테징징대지좀마라^^

내가 뭔 영자야 난 용레기유저일뿐인디  ㅎㅎㅎ

아 그리구 밑에 나무서버 후기들 많더라고 근데 쌈하는사진이없대??

그래서 내가 좀 찰칵햇슴! 싸우느라 정신없어서 사진 많이못찍엇오 

이거찍느라 죽기도함 ㅎㅎ

아무튼 시작합니다 ㅎㅎ

아참 시작하기전에 n코.PNG

나무서버 엔코인 상점이양 보스 한대라도 치거나 하면 조금씩 모이고 모이다모이다모이다보면 

나처럼 쪼금 쌓이게된다. 아참고루 기감 1층 몹 한마리씩 잡을때마다 10언 충전된다

티끌모아 태산이다 엔코 쓸때 존 ㅡ나많아서 틈틈히 모아두는게 조음. 

저거 아인 프리미엄 3일 무조건 사 저거 필수야 우리형들 색맹이라 이거 못볼려나??

아 그리고 한입상자(보스한대라도치면 나오는 솽자) 이야기는 내가 전편에서 이야기햇으니 패스 ^^ 존나게 중요한 한입상자 라고만 다시말해둠.글던7층 데스쌈.PNG

내눈에만 보일려나  투데이.KR 에 가려진 새끼들이 존나쌔다 진짜 쌈할때마다 

저새끼들한테 존나죽는다 근데 치열해서 재밋음.  위 사진은 데스나오기전 

나름 자리잡는건데 걍 존 나 대충 서잇던거임 쌈 존 나 빡셈 

데스잡으면 포턴주니깐 적혈 기사 지랄발광존나 끈기오지드만 ^^ 응근데안나왓어

화둥 발라쌈.PNG

아 장인 주뭄ㄴ서 나온거 개부럽네ㅔㅋㅋㅋㅋ 가 아니라

이사진은 발라쌈때 대치사진이다. 내가 마우스로찍은 저새ㅡ기도 존나쌔다

이날 아마 노가호로뒤져서 별 하나잇던게 그나마 위태위태햇엇지 아마? ^^

쌈은 역시 가호줍는맛. 내가 다 아군이건 적군이건 줍줍햇음

뭐 서버 탐방하다보니 이 서버 고정됫다라고만 말할께.

이유는 직접 해보면 알잖아 ^^   영자가 신규 지원해주고잇다.

솔직히 신규장비 존나 좋아서 몇개탐난게 많긴해 진짜임

아 그리고 나한테 징징대지말어 제발 걍 난 후기남기면서 추억남기는고야

꿀팁도 알려주는거고 ㅎㅎ 왜 뎅팔이새기들 벤당하고 내한테 징징대는지!!

아무튼 나무서버 화이팅 흥해라 흥 ㅎㅎㅎㅎ

Articles

73 74 75 76 77 78 79 80 81 82