신버전

NO.1안전서버 전랭 1위 유튜브 자운비 후기

by 유투브자운비 posted Feb 20, 2020
?

ESC닫기

2격노에 이것저것 많이 띄었당..

일단 싸바는 과금하면 편하지만 무과금도 충분히 따라갈수있습니다(난이도 : ★★★)

그리고 섭초에 집행 풀자마자 팔면 10장?20장? 충분히 받을 수 있을거같아요

서버에 큰손 많음

뭣보다 영자님 마인드가 씹상타ㅋ

디도스로 영자님이 젤 머리아프셨을텐데 되려 유저들 생각하신다고

820억(82만원상당) 매입 다 쳐주시고.......

짱깸뽀 이벤트까지 진행하신다네요 짱깸뽀에서 이기면 현금 50만원인가 60만원...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 너무 빠는내용만 쓰는데 빨수밖에 없어서그래요

측근 없습니다 제가 전랭1위 압도적으로 먹고

27킬 8데스입니다..........

그냥 추천드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

안전싸바 영자님 또 놀러갈게요

PS.넘 징징대서 죄송해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Articles

73 74 75 76 77 78 79 80 81 82