신버전

무과금의 성지 거의 비영리급 혜자서버 "만원 서버"

by 유투브자운비 posted Feb 20, 2020
?

ESC닫기

2020-02-20 01시 30분 현재 만원싸바 상황

자 이번리뷰는 만원싸바입니다

제 고향이지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진입난이도?그런거 없습니다

열심히하면 과금러 두드려 패요 정말로 진입난이도 매우 쉬움..

무엇보다 만원서버는 영자님이 혜자 천사 그 자체입니다

과금유저든 무과금유저든 한명한명 귀기울여 소통하십니다

만원싸바 영자님.........사랑합니다..아시죠 도박빚 청산하면 돌아가겠읍니다..흑..

리얼 만원싸바는 단점이 없어요

제가 아무런 거리낌없이 추천드릴수있는 서버입니다

반놀자의 완벽함..그자체임........

ps.만원싸바에서 4별 못달면 니니쥐에 재능 없는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직장인도 투클라켜두고 영자님이 뿌리는뎅받고 보스한입만 돌아도 상급유저임...

추천 클래스는 무적권 "전사"

Articles

73 74 75 76 77 78 79 80 81 82