구버전

오림 서버

by 불요정 posted Feb 20, 2020
?

ESC닫기

신서버 갈데가 없고 심심해서 오랜만에 구버전을 한번 들어가봤음

무슨 포인트 시스템이라고해서 좀 템맞추기 편할것으로 생각되서

오림서버를 들어오긴 했는데...

도저히 창모드를 어떻게 하는지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로그램깔고 시키는대로 다 똑같이 했는데

왜 안되는거냐 ㅠㅠ

보통 통클라 다운받으면 거기에 "창모드실행" 이런거 있던데

여기에는 그런거 없음(있으면 정말 편할것같은데)

혹시 1.63버전은 창모드 안되는건가 ㅇㅂㅇ??

전체화면으로 하니깐 완전 그래픽 구데기에 적응안됨...

마을에서 허수아비 치니깐 뎅이랑 포인트들어오고 렙도 오르길래

47렙까지 키우긴했는데 사람도 없고 완전 싱글리니지라서 리스함;;

창모드되고 누구랑 같이하면 포인트모으는 재미로 좀 더 해볼만 할지도 모르겠음

오랜만에 검든 남요정 모습 간지작살!!

Articles

73 74 75 76 77 78 79 80 81 82