신버전

타잔후기

by 비와이 posted Feb 21, 2020
?

ESC닫기

이래저래 10나양 9셋맞추고시작

예전에했던 그 타잔아님 

집행4장 구매후 애들 깨부시러 나갔는데 개처맞음....

머지??? 알고보니 마물셋이 핵좋음

7부터 PVP 1식올라감 ㅡㅡ

말도안되는 캐릭들 나타남 

적어도 저정도 템맞출려면 10~20장으로 되는캐릭이 아님 ㅡㅡ

첫날인데 3집에 9마물셋 캐릭들 나타남 

빠따자체가다름 나도 나름 9셋인데 턴곶히면 피 10분의1씩 쭉쭉나감

팁??그딴거없음 

시세방어 1도안됨ㅋㅋㅋ 공성끝나고 랭커들 죄다 통팔이시젼

재미?? 그닥.....없음 후기로써 말하는데

유저뎅사서 그냥 용놀이하는게 답!!

뎅을사서 마물셋 7까지 띄우고 깃털로 9먼저띄우면 서버 지쟌먹음

나름 고서질 잘됨 3집9마물셋으로 무과금애들은 원턴에 웬만하면 보냄

용캐릭이 난무하는 이서버 호드림을 따라갈순 없을듯

현질하면=호구된다

타잔영자님 자동신고하면 제발좀 편지좀 읽으세요^^

시세위반캐릭 20번넘게 신고박는데도 답변1도없으시던데 돈벌려고 서버연거 알겠지만

템맞춘사람들 시세방어까진 어케해주셔야죠 장비매입이라도 하시던가 

다음부턴 믿거하겠습니다.

Articles

73 74 75 76 77 78 79 80 81 82