본문 바로가기

팩트로조진다

?
조회수 285 추천 수 0 댓글 37
?

?

Extra Form
전과 1
수감사유 유언비어
수감일 2020-02-24
석방일 2020-02-26

유언비어

• ?
    시폽 2020.02.24 03:53
    형님 영치금좀 넣겠습니다요
  • ?
    팩트로조진다 2020.02.24 04:18
    ㄳㄳ
  • ?
    Duke 2020.02.24 04:01
    접견신청 했읍니다. 영치금 넣었으니 쪼꼬바라도..
  • ?
    돈히 2020.02.24 04:06
    듀크형에게 5천원 영치금 잘받겟다고 전해달라고함 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    팩트로조진다 2020.02.24 04:08
    영치금감사합니다
  • ?
    Duke 2020.02.24 04:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 댓글은 써지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    팩트로조진다 2020.02.24 04:09
    여러분 모두감사합니다 착하게 살고 3일뒤에 돌아오겠습니다
  • ?

영치금 감사합니다

• ?
    팩트로조진다 2020.02.24 04:26

와신상담 

• ?
    팩트로조진다 2020.02.24 04:26
    와신상담
  • ?
    팩트로조진다 2020.02.24 04:27
    와신상담
  • ?
    팩트로조진다 2020.02.24 04:27
    와신상담 D-3
  • ?
    더블 2020.02.24 17:37
    아이고 팩조과장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 찾아뵙습니다........
  • ?
    팩트로조진다 2020.02.24 18:02
    26일날 뵙겠습니다
  • ?
    팩트로조진다 2020.02.24 18:02
    치언 영치금 모집 해주는거 말많이라도 감사
  • ?
    더블 2020.02.24 18:08
    치언에게 전하겠읍니다 팩과장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    순수서버 2020.02.24 18:30
    수감 ㅅㅅㅅ
  • ?
    이삭병신 2020.02.24 18:37
    형 ㅠㅠ우리팩조형님영창가셔네 ㅠㅠ누가신고쳐한거지
  • ?
    팩트로조진다 2020.02.24 23:38
    ㄳㄳ
  • ?
    곽현철님 2020.02.24 19:06
    그럴수도 있어! 팩조 클라스면 50번도 가야됨
  • ?
    팩트로조진다 2020.02.24 23:38
    ㄳㄳ
  • ?
    호킹 2020.02.25 04:00
    소문듣고왓습니다
  • ?
    팩트로조진다 2020.02.25 04:01
    히아도님 살아잇나요
  • ?
    호킹 2020.02.25 04:03
    거기선 행복하새요 아시갯나요?
  • ?
    물요정 2020.02.25 04:06
    팩조형 잘지내시죠?
    저는 잘지내고 있습니다 너무 늦게 찾아뵙네요 거긴 춥지않습니까?
    진즉에 찾아 뵀었어야 하는대 죄송합니다.
    언능 투데이 복귀하셔서 활동하셔야지요...
    요즘 온새형이 형욕을하고싶어 안달이 난거같습니다.
    증거스샷은 형 영창에서 나오시면 두부대신 드리겠습니다.
    몸조리 잘하시고 이만 물러가보겠습니다. 충성^^7
  • ?
    팩트로조진다 2020.02.25 15:24
    잘지내고있습니다 비오는날씨 코로나 안걸리고 니니지 화이팅
  • ?
    할루 2020.02.25 04:23
    소문듣고 왔습니다
    여기가 팩조님이 계신 그곳인가요?
  • ?
    팩트로조진다 2020.02.25 15:25
    넵 할루업 덕분에 이번달 이벤트 해주셔서감사합니다 코로나 에 유의하세요
  • ?
    한땀한땀장인정신 2020.02.25 15:40
    아직 채팅창에 있었네???
  • ?
    팩트로조진다 2020.02.25 15:41
    이제일어남요
  • ?
    한땀한땀장인정신 2020.02.25 15:57
    나도 조금 더 빨리 일어남 아주 미세하게
  • ?
    한땀한땀장인정신 2020.02.25 15:59
    계좌 뭐고 ㅎ
  • ?
    팩트로조진다 2020.02.25 18:40
    d-1
  • ?
    앙코봉띠 2020.02.25 18:59
    근데 무슨 유언비어로 영창간거에요?ㄷㄷ
  • ?
    물요정 2020.02.25 20:53
    피플공성이요
  • ?
    홍길동5005 2020.02.26 13:36
    대구남자 자가격리중인건가
  • ?
    도봉산호랑이 2020.02.28 10:43
    존나우기네 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ